Посоветуйте хорошего УЗИста по гинекологии?

Что бы мог рассмотреть все, полипы, спайки, кисты и т.д. А то мама ходила на обследование, ей сказали что все в порядке, но гинеколог настаивала что что то не так, в итоге сходила к другому, сказали что полип, к 3му сказали что множественные полипы. Я перед подготовной к беременности тоже хочу обследоваться, нужно что бы сразу увидели все.

Анонимно. автор темы

ну дак вы тоже сходите к которому мама ходила 3- раз! а вообще понятие "хороший" непостоянное для врачей( у одних спросишь, говорят хороши, а потом всегда найдется отрицательное мнение!

Аноним ну дак вы тоже сходите к которому мама ходила 3- раз!

она ходила к государственному, по прописке, туда запись 1н раз в месяц, на месяц вперед. Короче сложно к нему попасть, а мне еще и ездить специально.

Я наблюдаюсь у Смирновой Анфисы Николаевны в медцентре "Мира". Очень внимательный специалист. И по гинекологии и во время беременности (на будущее вам ).

Анонимно. автор темы она ходила к государственному, по прописке, туда запись 1н раз в месяц, на месяц вперед. Короче сложно к нему попасть, а мне еще и ездить специально.

это да, проблема в наших поликлиниках! очень хорошо( опять же для меня) делают в "Ваш семейный доктор".

Аноним очень хорошо( опять же для меня) делают в "Ваш семейный доктор".

именно УЗИ?

MariКа Очень внимательный специалист.

она УЗИ или гинеколог?

Анонимно. автор темы именно УЗИ?

вообще мне клиника нравится!

Аноним вообще мне клиника нравится!

я посмотрела у них 3 филиала, вы в какой ходите?

Анонимно. автор темы я посмотрела у них 3 филиала, вы в какой ходите?

Чапаева 21. я рядом живу поэтому туда ходим.

Сагдеева на московской
Балабанова в шансе
Ирина не помню фамилию в медике на Радищева 33

Смирнова Анфиса Николаевна - гинеколог, вторая специализация - УЗИ и Масютина - самые грамотные спецы. Не знаю ,как Масютина, Смирнова сейчас в клинике МИРА. Туда же ушли из Консилиума Журавлева, Бунеева и весь штат медсестер.

NataMS Смирнова Анфиса Николаевна - гинеколог, вторая специализация - УЗИ и Масютина - самые грамотные спецы. Не знаю ,как Масютина, Смирнова сейчас в клинике МИРА. Туда же ушли из Консилиума Журавлева, Бунеева и весь штат медсестер.

+++++ Смирнова А.Н. и Масютина Л.Ю. отличные специалисты

NataMS

мамаНастасьи

спасибо, посмотрела. В следующий цикл пойду к ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы