ЦМВ при беременности

Здравствуйте. Ох, как тяжело же мне сейчас.За последние несколько недель столько свалилось... Ребенок очень-очень-очень желанный и уже сильно любимый.Сегодня, толи от растройства, толи от своей тупости как язык проглотила у врача. Может здесь мне кто-нибудь объяснит. на сроке 7 недель я сдавала анализ на антитела к цмв lgM.Результат 0,77. lgG 197.6. Сейчас у меня срок 27-28 недель, я пересдала анализы. Результат lgM 0,86(сомнительный), lgG 264,8(положительный). Врач-инфекционист сказала, что сейчас никакого лечения производить нельзя, тк препараты все токсичные. У плода выявили порок Фалло(это тяжелый порок сердца). Как мне объяснили, то именно эта инфекция вызвала этот порок. Я хочу узнать, чем еще может грозить эта инфекция моему ребенку?Насколько я понимаю лечить ребенка и себя нужно будет после рождения сразу. Еще хотелось бы узнать возможно ли что инфекция поразит какие-либо органы ребенка дополнительно, например приведет к потери слуха?и если начать лечить сразу же после рождения, то возможно ли, что ребенок не пострадает? спасибо большое за ответы.Те, кто хочет сказать, чтобы шла к врачу с такими вопросами, то как я уже сказала, я там была, не усугубляйте мое положение еще и отрицательными эмоциями.

У меня во время беременности все анализы были хорошие. А на 32 нед. обнаружилось, что ребенок не развивается, как должен. Сделали кесарево. Оказалось вирус герпеса. Результат: слепота обоих глаз, поражение мозга. Врачи прогнозов не делают. Нам 6 мес. развитие на 2 мес.

VIKTOR13

это когда делали скрининг обнаружили?

у моего ребенка ЦМВ.. высеяялся после рождения... ему было 3 месяца... ну ниче, никак себя не проявил

Да. В областном перинатальном.

Николя, здравствуйте! Как дела у Вас и Вашего ребеночка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы