Венотоники. Вопрос

Какой венотоник можно попить, вместо детралекса? У меня варикоз. Выписали пить детралекс. Вот скоро его надо пить, а у нас с деньгами проблема. А пить то надо не неделю, а два месяца.

Венорус аналог детралекса. Но там побочки могут быть, в виде повышения давления

венорус.
но пью детралекс все равно.

тысяча рублей месячный курс.

Карнавалла тысяча рублей месячный курс.

а вы какой дозой пьете?
венорус
вазокет

jane air вазокет дешевле

вазокет просто по 1 таблетке в день надо пить, а детралекс по 2 назначают

kvetek вазокет просто по 1 таблетке в день надо пить, а детралекс по 2 назначают

вазокет доза 600, венорус 450. 2 таблы уже 900, там дозазависимый эффект.
я много лет курсами пью. венарус уже даже не рассматриваю.

jane air венарус уже даже не рассматриваю.

почему?

а про флебодию что скажете?

Карнавалла почему?

доза 450, мне назначили 600. курс 2 месяца 2 раза в год.
я и беременная пила флебодию, тк вазокет на перерегистрации был.
флебодия мало чем от вазокета отличается.

Девочки, а антистакс кто-нибудь пьет? Мне его назначили, смотрю он на листьях винограда, поможет хоть? Очень недешовое удовольствие. Так-то купила уже, просто хочется верить, что поможет

я не поверила. хотя диосмин тоже растительного происхождения.

троксевазин капсулы

Я венарус пью. Это аналог детралекса. В свое время пила детралекс. Разницы между венарусом и детралексом не вижу.

Мне доктор назначил детралекс, не знала, что есть дешевые аналоги. А без побочки в аптеке посоветовали Вазопласт, который тоже является венотоником, хорошо снимает боль и отечность. Леплю на ногу на 12 часов. Лечебный пластырь телесного цвета и незаметен для окружающих.

Венарус вам в помощь. Есть еще флебодия. Но у нее меньше действующего вещества. Так что я больше предпочитаю Венарус.

Faritka Венарус вам в помощь. Есть еще флебодия. Но у нее меньше действующего вещества. Так что я больше предпочитаю Венарус.

а Венарус надо пить тоже два месяца, как и Детралекс? Или там какой-то другой порядок приема?

троксевазин капсулы- доступный венотоник, плюс к нему полезно было бы клеить на ноги пластырь вазопласт. это специальный лечебный пластырь для лечения варикоза. Хорошо еще сочетать все это с ношением компрессионного белья и контрастным душем для ног.

Diva а Венарус надо пить тоже два месяца, как и Детралекс? Или там какой-то другой порядок приема?

Я пью два месяца. Мне так врач назначал. Вот недавно только закончила очередной курс. Красота! Бегаю, как девочка. В такие моменты даже забываю, что у меня варикоз есть.

Продам Детралекс 40 таблеток(пачка и полпачки). Не пошел-аллергия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы