Стоматология Лювит - как впечатления?

Привет все! Очень хотелось бы услышать отзывы от тех, кто там лечился. Интересует особенно лечение каналов, фронтальных зубов и ортопедия (коронки, протезы). Напишите, что делали, сколько вышло по деньгам и как долго держится. Ну и как Вам уровень обслуживания и тех. оснащение (каналы, например, читят машиной или вручную?) Очень надеюсь на Вашу помощь!

Стоматологии вроде 10 лет уже, неужели никто не лечился там?

Просто они цену на коронки уж больно привлекательную предлагают - 6000 за металокерамику с маргинальным краем. А мне последнюю за 12000 делали...

Девочки ну напишите тогда где и почем вы лечили зубы? Довольны или нет?

хорошая стоматология, есть очень хорошие доктора, кто у вас?

У меня еще нет доктора. Я только туда собираюсь, вот и прошу отзывов. Т.к. зубы надо лечить не в единичном колличестве. На некоторые нужны коронки. Последний зуб с коронкой обошелся мне в 21000 где-то. Для меня это очень дорого. Здесь получается в 2 раза дешевле, судя по прайсу на сайте. Посоветуте к кому обратьтся?

kinchev есть очень хорошие доктора

написала в личку

kinchev Спасибо!

Девочки, может есть еще у кого информация?

лечу зубы у одного стоматолога уже очень давно, сейчас у него своя клиника, цены приемлемые, клиника называется "Центр семейной стоматологии" посмотрите на сайте прайс

Чудо природы©

Спасибо. Посмотрю.

Девочки, что у всех зубы здоровые? Или наоборот Ну напишите где и почем лечитесь? Буду сравнивать )))

Sacramentlife Стоматологии вроде 10 лет уже, неужели никто не лечился там?

Я там зубы лечу, хорошая стоматология, цены приемлемые, качество нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы