Есть повод?

Добрый день!
С мужем хотим ребенка, 3 месяца стараемся, но ничего не выходит. Есть ли повод уже обратиться к доктору? Всем спасибо!

Базальную температуру измеряйте, постройте пару графиков, отслеживайте овуляцию. На беби плане много подробной информации и графики там строить удобно.
К врачу считаю рано, повода нет, если вы здоровы и молоды))

Бегущая_Нати К врачу считаю рано, повода нет, если вы здоровы и молоды))

К врачу! На консультацию, подскажет какие анализы сдать, потом сдаете, и снова к врачу! Все решаемо.

Простите, а до того как начали стараться, вы принимали противозачаточные средства, т.к. до 8 месяцев женский организм после них востанавливается. Мы с мужем пол года старались после таблеток, анализы в норме были.

luchiki Простите, а до того как начали стараться, вы принимали противозачаточные средства, т.к. до 8 месяцев женский организм после них востанавливается. Мы с мужем пол года старались после таблеток, анализы в норме были.

Нет ничего не пила вообще, и у меня есть ребенок от первого брака)))

Тогда наверное нужно сходить все таки в ЖК проконсультироваться и анализы сдать. УДАЧИ!!!

Рано волнуетесь

Аноним автор темы Есть ли повод уже обратиться к доктору?

вы можете сейчас просто обследования пройти на исключение инфекций, эрозии и тп.
а вообще "бесплодие" начинают лечить после года попыток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы