Память подводит. Серьезно.

Анонимно, потому что память подводит))) и свой ник я не помню))
А теперь серьезно, у меня последнее время что-то с памятью, я забываю названия предметов, имена, забываю зачем и куда еду, забываю придти по своей же записи, забываю позвонить. Уже не смешно становится( тк уже не девочка, 30 мне. Что мне попить? Может какие витамины для памяти существуют?

так идите к неврологу!
зайдете и говорите:"мне 30 и я все забываю"
если есть рез-ты обследования- несите. (уздг сосудов шеи и головы и пр..)
результатом станет заветная схема, поможет

Лесенка

Посоветйте, пожалуйста, невролога толкового. Акромя памяти ни на что не жалуюсь, и путних врачей поэтому незнаю.

Аноним автор темы невролога толкового

мне одна нравится - на лунач.182 там поликлиника академии наук

йодомарин для начала попейте и нейромультивит. мне выписывал невролог, помогло, но у меня не все так запущено было...

пантогам попейте. тоже с памятью беда стала после нервного стресса, начала пить пантогам, после второго приема почувствовала, что в голове проясняется.

В 40-ю больницу к неврологам на приём. Или позвоните прямо в отделение неврологии и напроситесь на платную консультацию к зав. отделением ( если возьмёт). Или едете в Берёзовский в Институт мозга.
Это либо ШОП, либо сосуды ГМ. И то и то тревожно, тем более Вам ВСЕГО 30.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы