Стоматология в ночное время в выходные

Кто-нибудь обращался в выходные ночью на Пушкина в стоматологию. На сайте написано. что работают, а в отзывах людей, что это ложь.

я приезжала туда ночью в выходные.там звонок на двери.пустили но с таким видом...типа чё припёрлась.не пила сегодня видимо у меня такой видок был от боли
вкололи укольчик и отправили восвояси.через 2 часа я уже взвывала опять.

два раза ночью гоняла туда,звонок на двери,но если приехать к 9 вечера то вас будет около дверей человек 5-8,и всем по очереди укольчики поставят,и потом так же по очереди зубы выдерут.Мужчина врач хороший,хоть и не разговорчивый.А вот на белореченской есть еще стоматология круглосуточная-туда лучше не суйтесь.На пушкина качественней намного удаляют

Ночью только выдернут, не лечат что ли? Можно ведь обезболить до утра хотя бы.

ночью не лечат.

Мне собирались залечить зуб мудрости "А зачем его удалять". Но не получилась от их укола обезболивающего стало очень плохо (хотя такого никогда не было), нашатырь под нос и я оттуда сбежала.
Но отношение не очень, приехала к ним зимой ботинки были одеты на голую ногу, даже бахилы не разрешили одеть на босу ногу. заставили идти в кабинет босиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы