Паническая атака?

Доброго дня, хочу спросить такую вещь паническая ли это атака?
Вот бывает накатывает такое состояние жуткое беспокойство, страх, ощущение что всё вокруг происходит быстрее чем есть на самом деле, при этом я могу просто сидеть играть с ребёнком или гулять с дочкой. при этом очень тяжело успокоиться. Парой даже наченает кружится голова, подташнивает, и вообще ощущение жуткой тревоги, бывает даже трясёт. И это уже года 4 раньше было очень часто, но сейчас раза 4 в неделю, может у кого так же, что это может быть если не паническая атака? к психотерапевту боюсь идти, боюсь что признают кокой нибудь чёкнутой и дочь заберут(

Хз, на мои состояния ПА не очень похоже

К врачу срочно. Проверить гормоны. И не бояться. Стресс переживали последнее время?

у меня тоже было по-другому.

нет не стресса, не причины для беспокойства, вот просто не стаго не сего начинает лихорадить от страха, причём в семье когда то была шизофрения, очень боюсь что у меня начинается(((((

Аноним автор темы нет не стресса, не причины для беспокойства, вот просто не стаго не сего начинает лихорадить от страха, причём в семье когда то была шизофрения, очень боюсь что у меня начинается(((((

У меня так.
Шиза у папиной сестры имеется(

Аноним автор темы причём в семье когда то была шизофрения, очень боюсь что у меня начинается(

больные двоюродные брат и сестра повышают риск заболеть до 2%
те же 2% дают больные дядя и тетя;
4% для племянника или племянницы;
5% для внуков;
6% для сводных брата или сестры;
6%, если болен один из родителей;
9% для родных брата или сестры;
13%, если больны родитель (мать или отец) и один из родителей родителя (бабушка или дедушка);
17% для разнояйцевых близнецов;
46%, если больны бабушка и дедушка и один из родителей;
48%, если болен один из однояйцевых близнецов.

или на невроз, сходите к психотерапевту.

А кто как справляется с паническими атаками

Прошу не игнорировать, кто может ответьте пожалуйста.

Жгучий лайм А кто как справляется с паническими атаками

те, кого знаю, пользуются вот этим средством

ТШ сходите к психотерапевту.

говорят, помогает

Жгучий лайм А кто как справляется с паническими атаками

психолог помог, психотерапевты со своими таблетками никак не помогли
главное, ищите специалиста, который вас разглядит

Тоторо психотерапевты со своими таблетками никак не помогли

А Вы пили эти таблетки?

Тоторо психолог помог,

ПА пропали?

есть сайт по ВСД и паническим атакам в частности, мне в свое время помог осознать что я "не умираю, не схожу с ума" и тому подобное.. это явление временное и бывает у многих.
forum.antivsd.ru/

милая А Вы пили эти таблетки?

ну конечно пила, к сожалению

милая ПА пропали?

да, но это был долгий путь и работа над собой, очень тяжелая работа, некая перестройка, гораздо легче было бы выпить таблетку

Психотерапевты (Кузнецов С.Н., Кречевская, и еще тетя из Соснового Бора) не помогли. Медикаментозное лечение тоже ноль ( 2 года приема). Реально помогла вера. До 40 лет была непоколебимой атеисткой. Хотите - верьте, хотите- нет, но это факт. Конечно, случаются еще загоны, но они близко не стоят с тем, что было раньше.

Тоторо к сожалению

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы