Аааа! По моему во мне кто то живет! Паразиты??

Ездили весной на отдых во Вьетнам, жили там три недели, после этого у меня и ребенка на зубах начал появляться черный налет! Очень сильно, я делала чистку и себе и ребенку и спустя полгода у меня и у ребенка тоже самое: черная несмываемая без ультразвука кайма! Я читала про причины, дисбак, кишечник исключаем, сдали анализы, но все в порядке.. Мне сказали что иностранные черви трудно обнаружить у нас.. Можно пить что то ? Что? Травы? Помогите советом, я в панике

Аноним автор темы По моему во мне кто то живет! Паразиты??

может, вы беременны? прастите..

Аноним автор темы иностранные черви

Аноним автор темы на зубах

?

Аноним автор темы

Так чо паниковать? Если живут уже, то поздно паниковать. Паразитолог ваш врач.

Аноним автор темы Ездили весной на отдых во Вьетнам, жили там три недели, после этого у меня и ребенка на зубах начал появляться черный налет!

ну вы ж не в диких местах без цивилизации жили? знаю человека, который ездит во вьетнам 2раза в год на протяжении нескольких десятилетий. ничего с ним подобного не происходит. не паникуйте. может, сдать анализы не на паразитов, а развернутую биохимию?

мышкаЮля

Все анализы в порядке. Но у ребенка неприятный запах изо рта по утрам и у меня. Причин нет.. Тема наверное для тех кто занимался очисткой тела от паразитов. Травы наверное лишними не будут? Вопрос какие.

Мы где там только не были, там антисанитария .. Сильная

Аноним автор темы кто занимался очисткой тела от паразитов.

Ну это в спецклинику тогда. Их мало, но есть

Аноним автор темы Но у ребенка неприятный запах изо рта по утрам и у меня.

ЖКТ ПРОВЕРЯЛИ?

как говорила стоматолог,темный налет на зубах из-за проблем с желудочно-кишечным трактом,меняется состав слюны и тыпы...(как вариант)

мышкаЮля

Я же написала в первом посте, да.

Strelnikoffa

Ну какие проблемы.. У меня и у ребенка черные зубы, у вас есть налет на зубах? И вообще у кого то есть он? У мужа нет, хотя за зубами особо не ухаживает. А у меня второй раз за год чистка и налет - фиг уберешь. Это началось резко после отпуска. При чем здесь жкт? Никаких изменений, болей, жалоб нет.

Аноним автор темы

Помнится ээээээ.... Эксперимент у меня был. Тетки мои так чистились от паразитов и для похудения. А я сдуру решила повторить в 3 часа ночи пьете 50 гр коньяка. Ровно через полчаса 50 гр касторки. И ждете. Часов так до 6 утра. А потом если успеете одним прыжком до туалета и там часов до 11 утра ну у меня животных внутри не оказалось, а похудела килограмма на три да и как в таком хорошем человеке как я, было стока не нужного?

Ольга (Лёлик) а похудела килограмма на три да и как в таком хорошем человеке как я, было стока не нужного?

Шматрица

Чо ты ржошь? цирк был когда я по будильнику после коньяка касторку пила. Противнее тока манная каша все остальное уже так.... Цветочки

БРТ вам в помощь

Ольга (Лёлик) Чо ты ржошь? цирк был когда я по будильнику после коньяка касторку пила.

я ржу, потому что вспомнила свой эксперимент турбослим-экспресс. Когда срешь дальше, чем видишь и в ближайшие 1-2 дня лучше находиться в 10-15 м от унитаза.. и запастись туалетной бумагой, как если бы конец света...

Шматрица

Значицца моя касторка гуманнее 5 часов позора и ты легка аки бабочка кстати прикола турбослима я так и не поняла. Ваще никакой реакции на него не было.

блин, я кушаю вообще-то

Мурзик83

Нук кто мешает то?

Ольга (Лёлик) кстати прикола турбослима я так и не поняла

Шматрица срешь дальше, чем видишь

Ольга (Лёлик) Ваще никакой реакции на него не было.

Сейчас, с высоты прожитых лет, могу сказать - тебе повезло у меня при воспоминаниях..хм..попа сжимается

Шматрица

счастливчик мое второе имя!

если зубы чернеют - значит, кислота на них воздействует. а кислота у нас в каком паразите? прааавильно - в Чужом. удачных родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы