воспалился лимфоузел(к врачу в понедельник)

воспалился лимфоузел под челюстью слева, болит и половина головы болит из-за этого. подвижен. воспалился дня 3 назад, но что он болит поняла только вчера, т.к. еще горло болело и не могла понять, это боль из горла отдает или лимфоузел. к врачу на понедельник записалась. а сейчас что делать? темп-ра у меня 37.1, чувствую себя нормально.

отека кожи нет, она не красная и не горячая.

Я ребенку мажу "Доктор МОМ" помогае хорошо

nad08

не хочу греть - чревато. думаю просто мб ампициллин попить до понедельника, чтобы процесс сей не запустить и осложнений не заработать?

вообще то это нормально при инфекции, и потом он еще не сразу может пройти.

Иноходка

мне кажется это нормально если он не болит)

Untergang

Я конечно не знаю как он у вас болит, у меня от горла если воспаляется то и болит, у меня так постоянно ибо хр тонзиллит, а после ангины вообще по 3 мес восстанавливается, доктор говорит норма. Не паникуйте в общем, вылечите инфекцию, пройдет и лимфоузел

прием антибиотика может "стереть" картину болезни для врача. потому не советуют.

Думаю что лучше выпить найз(обезболивающее и противовоспалительное),хуже точно не будет ,если у вас нет на него аллергии.Антибиотик по назначению врача.

пониль. всем спс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы