набираю вес (((

не пойму с чего... В начале сентября был хороший настрой - я сбросила 2 кг практически ничего не делая - просто есть не хотелось, а потом что-то закрутилась по работе, стала как обычно жить, и в итоге с середины сентября резко набираю вес: +6 кг, я уже чуть не плачу - каждый день встаю на весы и вижу там прибавку в килограмм... Что делать, не понимаю с чего это, в панике уже...У вас было такое?

дык к зиме организм готовится...природа она такая....

С какого веса набираете? Может вы 40 кг весили, так организм действительно к зиме готовится у вас, ну а если первоначальныйтоколо 100, тогда хуже.

было 94, сейчас 98

Везёт вам. А я 40 кг

juliaiunia А я 40 кг

весите всего 40? так кто кому должен завидовать?...

может малоактивный образ жизни? в смысле , работа сидячая, до работы на транспорте(машине) , в обед перекусы. отсюда и много проблем, а вообще советую обратиться к специалисту, я уже 2 недели на фруктах и кефире, с тренажером, сбросила 3 кг и встал вес. сходила к диетологу, проверилась, оказалось 2я фаза цикла и поэтому вес встает, идет набор жидкости,теперь надо не весами пользоваться а сантиметром. проверят в каком месте и сколько убывает. ну и конечно получила индивидуальную диету. Еще врач обьяснил , что нельзя худеть как все по стандартой диете, все люди разные и процессы метаболизма тоже, кто-то ест сладкое и не толстеет, а мне 1 конфета и плюс 1 кг. так что не советую заниматься самолечением.

так всегда малоактивный - работа сидячая. Сейчас правда в поисках работы - может нервничаю много, но не 6 же кг набрать за 3 недели, это ужас какой-то ((

Аноним автор темы Что делать, не понимаю с чего это, в панике уже...У вас было такое?

Было. Сначала с трудом сбрасывала, потом запросто набирала. Игры разума, точнее нашего подсознания. Как только с помощью гипнолога не нашли проблему и не решили её, вес стал плавно снижаться до установленного значения. Подробнее в моём дневнике www.u-mama.ru/forum/women/diet-diaries/362173/index.html
Так что, как говорил Козьма Прутков: "Зри в корень". Устраняйте причину набора веса и живите без переедания с нормальным весом. Подробнее через личку

juliaiunia

такая же ерунда и главное не набирается никак

так что у кого какие проблемы, Я конфеты и вообще сладкое жую целый день, могу 40 пельменей умять, и вообще ни в чем себе не отказываю, а набрать не получается! живности нет, все анализы сдавала, и врачи ничего не нашли и не могут сказать почему! за беременность набрала 16 кг, такая хорошенькая стала, но что вы думаете, через неделю опять мои вечные 42, и как с этим бороться? диетолог не помог, деньги только зря выбросила...

Аноним автор темы

единственное что знаю точно, меньше нервов, кушать 5 раз в день в одно время но совсем чуть чуть, верить в себя, любить себя такой какая есть, и знать что все наладится! 100% все будет отлично!

stusha201 ерез неделю опять мои вечные 42, и как с этим бороться?

А чем вам 42 не нравится? Я лично никогда не жаловалась на них

Я ну очень стройная, при росте 170, кг 10, ну хотя бы 8, мне очень нужны)))

Я люблю себя, и комплексов у меня нет, но совершенству нет предела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы