Гемоглобин 70.....всё...конец??

у дедушки кровь гемоглобин 70....это что значит?

Анонимка автор темы это что значит?

низкий гемоглобин.

знаем...
в любой момент обморок м б?

анемия неясной этиологии. Учитывая возраст-надо исключить онкологию. Колоноскопия, ФГС,, КТ брюшной полости , ренген легких, различные анализы крови. Ну и длительно восполнять уровень железа.

гемоглобин низкий ,но не предельно. У моей сестры всегда такой.

из-за чего такой низкий гемоглобин - выяснили?

в12 дефицитная анемия, как вариант. в общем анализе надоретикулоциты считать. лямблии сильно жрут гемоглобин... да куча причин. обследуйтесь.

Оксана и Вика онкологию

подтвердилась

у моей мамы такой бывает часто, редко когда до 90 доходит. У нее низкое давление, тромбофлебит. в первую очередь

Оксана и Вика Учитывая возраст-надо исключить онкологию

пять лет назад начались головокружения и обмороки, потащили маму в больницу, там также ей сначала онкологию исключали ,тьфу-тьфу обошлось, конечно. Сейчас она периодами пропивает препараты железа, плюс регулярно мультивитамины типа "антистресс", содержащие повышенное количество железа.

Анонимка автор темы подтвердилась

ужас, держитесь ,крепитесь.

Лекарства и диета греча кр. Рыба, икра и прочее, с низким гемоглобином химиотерапию проводить не будут

P?che jaune препараты железа

неделю попили, сегодня, простите меня, стул просто ужасно чёрный и...частый, пришлось капельницу капать, витамины

P?che jaune

спасибо

nastenka24 Лекарства и диета греча кр. Рыба, икра и прочее

у нас больше всего, чем в магазине, но, какая еда, силой вот 2 ложки бульона ито
господи

Анонимка автор темы но, какая еда,

превращайте все в густые супы-пюре, они быстрее усваиваются, печень еще добавьте, говяжья богаче ,но вкус резковат, такчто пробуйте куринную.

Анонимка автор темы простите меня, стул

ой ,а у нас все наоборот, все редко становится....

P?che jaune все редко становится

и меня простите...ЭТО от железа такое, а так, прсотите, месяц не было

P?che jaune превращайте все в густые супы-пюре, они быстрее усваиваются, печень еще добавьте, говяжья богаче ,но вкус резковат, такчто пробуйте куринную

хоть что...не ест

EvAngeLilly

Есть мнения? Или Реклама?

Автор, дедушке онкологию препаратами железа лечат???
У бабушки было такое - 2 раза в областной лежала и потом на дому постоянные уколы, капельницы.

Ленотик онкологию препаратами железа лечат???

сильнодейств средства((( по рецепту
железо применение пришлось т к Гмб был около 90, а сейчас..................

Ленотик У бабушки было такое

простите, чем закончилось?

Анонимка автор темы Есть мнения? Или Реклама?

Поищите в и-нете. Маме тоже такое питание прописывали

EvAngeLilly Нутризон

при онкологии...

у меня почти всю Б такой был. живая, здоровая, ребь тоже. обморок 1 раз был

у меня у матери гемоглобин 73 или 76 (точно не помню) был лет так 10 назад. Она прекрасно себя чувствовала и на велике даже каталась. Узнала про уровень гемоглобина, потмоу как легла в больницу миому удалять. Обмороков не было ни разу. Ну потом, конечно, начали повышать. До 100 вроде в больнице догнали.

Автор, простите, а какая именно онкология?

рак поджелудочной

Препараты железа нельзя сочетать с препаратами кальция, с молочными продуктами.
Помню, ходила в профилакторий, мне выписали препараты железа и КальцийД-3 Никомед. Я первый день на автомате съела всё одновременно, потом стул тоже чёрный был.
Правильнее железо с утра давать, а кальций и молочное вечером.
Ещё почитайте инструкции к другим лекарствам. Вдруг они не дают железу усваиваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы