Геморрой - трещина - боюсь операции. Помогите настроиться

Ни в жисть никаких операций не делала. Боюсь ужасно. Сказано - хроническая. Ну постоянно потому что обостряется. Мажу пастеризаном. Плюс полип (небольшой). Канеш все это некрасиво и ваще наверное опасно... Но никак не могу себя заставить пойти дальше - доп.обследования и сказали на операцию настраиваться. Ну и вот я сижу на попе ровно. И не могу настроиться.. Там вроде эпидуралка.. и операция 20 минут... Но спина и все такое... СТрашно.. Начальнице делали спинальную недавно в области - все еще с неврологией разгребает..
Помогите со страхом справиться)))

Просите общий наркоз тогда. Но от него провисают оболочки головного мозга.

Шматрица него провисают оболочки головного мозга.

чивоооо.... ну спасибо.. Посоветовали так посоветовали). Нет уж. Общего я боюсь еще больше!

Аноним автор темы

Под наркозом же делать будут . После нее все наладиться быстрее в течении 2 недель , перестанет мучится. Я год боялась терпела , зачем только такие жертв нужы были . После нее за две недели зажило все.

мамо

ну расскажите ощущения. Где делали ? сколько на больничном были? Как оно ваще? (я больше боюсь чем год...значительно)

лююуди... ну расскажите - как ЭТО. МОжет неоперативно..того.. А если оперативно - то каааак

Да не бойтесь, фигня война, такие операции пачками каждый день делают, походка потом только как у японочки будет первые дни, по коридорам в больничке смешно так мужики и женщины потом ходят. Мужчин очень много на эту операцию идет. Общий наркоз если захотите, то будет то на 30 минут, это немного и нестрашно. Выбирайте наркоз подороже, получше. Лечитесь скорее, геморой это же такая боль ежедневная, и до рака прямой кишки недалеко, если не лечить. Сходите может еще к другому врачу на консультацию, может какими-то безоперационными методами вылечить можно, но лечить надо!

Аноним походка потом только как у японочки будет первые дни

'эээ) а за руль когда можно? а за комп на задницу опять сесть? эт.. чо... поди больно после всего этого... оооооооох....

девочки, а вам прям больно? у мня после 2 родов обострился, потом вроде как прошло, уже 3,5 года после родов прошло и бывает, что кровит. никак к врачу не схожу, боли нет

прям больно. ну и полип - это видно. и некрасиво. ну мало того что опасно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы