боли в левом подреберье, не могу понять что это?

Всех врачей уже обошла, анализы сдала, ФЛГ, ЭКГ, температура - все в норме, но уже почти месяц болит слева в груди, иногда отдает в спину, при вдохе прям чувствую как внутри воздух ходит, я его ощущаю. И еще очень часто какие -то странные ощущения: после глубокого вдоха или покашливания (кашля кстати нет, это если преднамеренно кашляну) происходит какое-то бурление, как при газах в кишечнике, только сразу под грудью между кожей и ребрами и все с одной левой стороны, ощущение что там что-то бурлит или кто-то ползает, я прикладываю ладонь к этому месту и очень хорошо эти шевеления ощущаю рукой. И еще отрыжка появилась сильная, раньше не было вообще. Я уже не знаю куда идти и что делать, врачи на меня растерянно смотрят и не могут у меня ничего найти. Может было у кого такое?

olkabolka автор темы между кожей и ребрами и все с одной левой стороны, ощущение что там что-то бурлит или кто-то ползает

За границу ездили в тёплые страны? Купались, где СЭС запретила? Ели с грядки морковку/клубнику немытую? Контактировали с уличными кошками/собаками? К паразитологу попробуйте сходить на приём.

Вообще за гигиеной слежу, кошек-собак не трогаю, а вот овощи с дачи употребляю, хотя мою их хорошо. Ездили в июне в Грецию, не думаю что оттуда что-то привезла, не экзотическая азиатская страна ведь.

У меня было. Особенно отрыжка мучала после еды.

olkabolka автор темы болит слева в груди, иногда отдает в спину,

Сказала бы, что нужно к мануалу - такое бывает при воспалении/защемлении нерва в позвоночнике.

olkabolka автор темы после глубокого вдоха или покашливания (кашля кстати нет, это если преднамеренно кашляну) происходит какое-то бурление, как при газах в кишечнике,

Рефлюкс?

Сменить режим и состав питания.

olkabolka автор темы Всех врачей уже обошла, анализы сдала, ФЛГ, ЭКГ

а узи делали? рентген?

это может быть поджелудочная железа и/или кишечник.

я бы подумала на невралгию, но

olkabolka автор темы происходит какое-то бурление, как при газах в кишечнике, только сразу под грудью между кожей и ребрами и все с одной левой стороны, ощущение что там что-то бурлит или кто-то ползает, я прикладываю ладонь к этому месту и очень хорошо эти шевеления ощущаю рукой. И еще отрыжка появилась сильная, раньше не было вообще.

не подходит под нее

olkabolka автор темы куда идти и что делать,

к гастроэнтерологу сходите. И сделайте узи брюшной полости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы