Бородавка...как будто сейчас отпадёт - что это?

увидела что появилась мааленькая бородавочка
НО, она какая то ни такая что ли, как будто сейчас отпадёт
что это у меня?
кто то боролся с таким?

Полип это. Вирусной природы.

папилома наверное,удаляют в косметических салонах жидким азотом.заразно,если одним полотенцем вытираться или спать вместе

ё прст
да...откуда блин?
не фига се

Это папиллома на ножке, так называемая. Удаляется либо в косметических салонах либо в домашних условиях ( в случае если не на лице и прочих видных местах) при помощи средств "супер чистотел" и прочее. Но с этими препаратами нужна мера, а то все вокруг сожжет.

не у всех заразно, моей папилломе мизерной несколько лет, и она как была единственной так и осталась, все дойти не могу удалить

на шее у меня

Анонимка автор темы на шее у меня

Свой бюджет сами посчитайте тогда выгоднее дома это сделать будет или в мед.учреждении, у меня экс супруга практиковала на дому удаление этих косметических дефектов в т.ч. и на шее не осталось ни следа, правда белый кружок виднелся месяца два после удаления.

Spets Свой бюджет сами посчитайте

проблем нету
просто боязно, что ТТТ онко

Анонимка автор темы проблем нету
просто боязно, что ТТТ онко

тем кто боится рекомендую обратиться в мед.учреждение там исследуют и дадут рекомендацию к удалению или не дадут.

Такие наросты бывают не только папилломами. В любом случае лучше удалить, чтобы случайно не сорвать одеждой или полотенцем. Я за мед. учреждения для этой цели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы