кто носил брекеты??

девочки уже 1,5 года ношу бркеты, зубы уже все очень ровные, но когда вчера сняли заметила что и верхные и нижные зубы ровные но наклонены наружу(((смотрится очень не красиво((( у кого так было? в инете прочитала,что внутрь у всех наклоняются а у мя наружу((

представила людей с наклоненными внутрь зубами... Ужас!

Максима-сима-сима

да да)) но говорят у кого с наклоном внутрь потом через какое то время норм становиться, к наружу двигаются. у мя и так щас к наружу , страшно подумать что потом будет

Когда места не хватает при выпрямлении зубы немного выпячиваются вперед, как будто раскрывается челюсть..ну не знаю как объяснить, стоматолог мне говорил.

Аноним автор темы

У меня наружу наклонены и верхние и нижние . Хотя нижние должны быть прямо .

А что ортодонт то говорит?????

моя дочь 2 года носила. Никуда не наклонились - ни наружу, ни внутрь. Но мы регулярно раз в месяц как штык ходили подтягивали брекеты. Сейчас брекеты сняли внутрение проволочки поставили для фиксации результата еще на пару лет. Если их не носить - тогда наклонятся

спасибо огромное за ответы. они у меня прямо стояли просто некоторые зубы нижние наклонялись в право, а верхние друг на дружке были, сразу сказали удалять все зубы мудрости, удалила и поставила брекеты. 1,5 года проносила, сходила сняли, проволоки поставили и на нижн.и на верхн.зубы., сильно торопилась нормально не посмотрела, вот пришла домой и видела что ужааас...ровные но прям к наружу наклонены и нижние и верхние

Как мне говорили, нормально, если нижние не строго вертикально. И даже, если они строго вертикально - это то как раз и ненормально. Вам же индивидуально для Вас площадки контактов верхних и нижних зубов выводили в нормальное для Вас положение.
ну и в утешение: все равно собственные зубы без зеркала не увидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы