Ощущение волоса в горле - что это такое?

вторую неделю какая то фигня - как будто в горле или на корне языка что-то мешает, как будто волос или скорлупка...Ничего нет. Что это такое, а?

блин..никто не знает..мучайся я, да?

Микроскопическая ссадина, например... Или ангинные проявления, но их было бы видно..

Шумелка Мышь Микроскопическая ссадина, например... Или ангинные проявления, но их было бы видно..

Не, не так..не болит и не саднит, именно, будто волос и перемещается, замучило уже.

Каспер будто волос и перемещается

Черви?
Может к лору сходить?
Я больше к этому склоняюсь:

Шумелка Мышь Микроскопическая ссадина

Какие черви? не настолько уж все плохо у меня,по крайней мере с головой. К лору запись у нас на пицот лет вперед. Но видимо придется...

А может.. волос?)) попал в рот, не проглотился, не выплюнлся, застрял на полпути.

Нервное, не? У меня было после стресса подобное, как комок волос в горле, даже узи щитовидки сделала на всякий случай за неделю прошло бесследно. Не нервничали?

Маму мою к неврологу и психиатру отправляли, она оскорбилась и не пошла. Само потом как то нормализовалось. Но это было лет 15 назад

знаю что при "белочке" больным кажется, что у них волос во рту
но этот вариант отпадает

Кошка дома? Целовать её любите? А так инет пестрит подобным: yandex.ru/yandsearch

миндаль Не нервничали?

Да хз, психовала с детьми, но так - текущее...

Perras знаю что при "белочке" больным кажется, что у них волос во рту

еще прочитала, что при отравлении свинцом

Горыныч_змей Кошка дома? Целовать её любите?

Неее, кошка живет 2 дня - подобрашка, не целую точно

Rebeline А может.. волос?)) попал в рот, не проглотился, не выплюнлся, застрял на полпути.

Может от кедровых орехов пленка приросла? Я их кк раз ела до этого.

придира ли аскарида или власоглав

ой.. больше всего меня нервное устраивает

У меня было, не так долго но было. Поешьте сухариков, если что о при липло с сухим хлебом сойдет. (Я понимаю что за две недели вы уже что то ели:)). По полощите ромашкой. А вообще противное ощещение, согласна.
Вспомнила, когда горло люголем мазала, потом такое ощещение было. Наверно микро ссадина

Odesseya А вообще противное ощещение, согласна.

я уже скоро в дурку с ним попаду(((

скорее всего правда волосок прилип. сходите к лору, пусть посмотрят.

Meduza™ скорее всего правда волосок прилип. сходите к лору, пусть посмотрят.

Вчера ребенка водила к дежурному врачу, она мне сказала, что ЛОРа у нас щас в городе нет..(истерический хохот далее). Караул блин какой-то.

Каспер я уже скоро в дурку с ним попаду(((

проходили) только ощущение не волоса было, а просто что-то мешалось на корне языка, долго не проходило, была у стоматолога, выписали валериану в табл и пастилки с шалфеем, полоскать рот с шалфеем. Прошло. но иногда все равно бывает но уже на несколько дней. а тогда пару месяцев мучилась.

Lara2008 валериану в табл и пастилки с шалфеем, полоскать рот с шалфеем.

Дежурная вчера мне сказала - полоскать с содой и маслом облепиховым. Точно, надо до стоматолога дойти и зуб заодно отремонтировать.. Может еще из-за шеи с остеохондрозом?

Каспер Точно, надо до стоматолога дойти и зуб заодно отремонтировать.. Может еще из-за шеи с остеохондрозом?

Мне кстати еще предположили,что зуб царапает-отшлифовали. С шеей тоже мучаюсь- но не знаю есть или нет связь

Добрый день. Нашла ваше сообщение. У меня сейчас такая проблема, мучаюсь этим волосом уже несколько месяцев, врачи ничего не видят. У вас прошло? Что помогло? Долго держалось?

Helga88: мучаюсь этим волосом уже несколько месяцев,

Неврология. Как-то читала ребёнок лет 5 был с такой проблемой, аппетит у ребенка пропал потому что волос мешал, может мама девочки вам ответит. Мама девочки писала всех врачей обошли, все причину искали. Не знаю чем дело закончилось.

Тоже склоняюсь к этому, были стрессы. Но в то же время даже удивляешься причудам организма. Надо же выдать такое реальное ощущение, словно кожура от киви прилипла где-то в глотке и никуда. Я, кстати, когда ем, почти не чувствую. Но не есть же постоянно, это ни в какие двери не влезешь. Причем надо нормальную еду, чтобы глотать, жвачка не помогает.
Интересно все же, что у автора, все же давно тема.

У меня бывает такое иногда. Спасибо за подсказку про микроцарапину. Невролог ю как причину не рассматриваю

Helga88: Тоже склоняюсь к этому, были стрессы

Я как прочитала сразу про неврологию подумала, как ч навязчивыми движениями, по сути тоже самое. К неврологу, наверно, не помешает, скажет, что попить, чтоб успокоиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы