А чем вы лечите изжогу?

срочный хелп! Замучала изжога. если раньше была, когда поешь жирного, то последние дни совсем непереставая шпарит. У кого - то была изжога? как ее лечить, говорят не лечится..

ПС: не беременна. Лишний вес есть,конечно неправильно питание и бла-бла-бла, понятно что "кушайте здоровую пищу" и тд, хотелось бы конкретно препараты чтоб подлечить. как то так...

лечить надо не изжогу, а ее причину. Идите к гастроэнтерологу - какие тут советы-то нужны?

Нетуника автор темы Лишний вес есть,конечно неправильно питание и бла-бла-бла, понятно что "кушайте здоровую пищу" и тд, хотелось бы конкретно препараты чтоб подлечить.

так жрите и дальше, купите Ренни и тупо снимайте изжогу. пока совсем ЖКТ не откажет

маалокс, ренни

Я 2 недели сидела на овощах+крупах и курином мясе, ничего лишнего, ни хлеба, ни сладостей, изжоги не было вообще. Нужно питание диетическое и никаких таблеток. А если хотите кушать все подряд, тогда Ренни вам в помощь на всю жизнь.

МАМУЛЬ2

Znayka Идите к гастроэнтерологу

Пошла. Выписал гастал
... Сама много лет пью утром омепразол. Первый раз мне врач скорой посоветовал, потом сама начиталась.

МАМУЛЬ2 Я 2 недели сидела на овощах+крупах и курином мясе, ничего лишнего, ни хлеба, ни сладостей, изжоги не было вообще. Нужно питание диетическое и никаких таблеток. А если хотите кушать все подряд, тогда Ренни вам в помощь на всю жизнь.

Изжога даже на глоток воды. Я и не говорю о чае. На кефир. На почистить зубы. На всё. Знаете, мне иногда поесть страшно

Eва

оо как интересно, спасиба
А он просто от изжоги?
давненько уже была у Гастро., пишут какой-нибудь гастрит и назначают стол№6. ну питаюсь я супами,овощами, а даже от черного чая страшная изжога. То есть как именно подлечить желудок тогда уж, пока нет ни денег ни времени идти на ФГС

А причем тут ФГС? Может у вас рефлюкс? Тут уж хоть залечи желудок, ничего не поможет, только операция или пить антациды. Ну и много по объему не есть, чтобы не было заброса, исключить алкоголь, курение, острое-соленое-жирное, перед сном не есть, а за 3-4 часа.

Eва Пошла. Выписал гастал
... Сама много лет пью утром омепразол. Первый раз мне врач скорой посоветовал, потом сама начиталась.

и прям никаких исследований не назначил? Ни узи, ни фгс?

Eва

хм обычно чтоб "увидеть" что там творится назначали ФГС, сейчас может другие технологии есть?

У меня тоже была изжога на всё, есть ничего не могла толком. Врач мне назначала Омез, он снижает повышенную секрецию желудка, прошло. Ренни и т.п ведь не лечат, они снимают так сказать последствия.

молока выпейте, если не поможет рэнни

ФГС делали, конечно, язвы нет, гастрит, дуоденит. Ну и рефлюкс. Живу на омепразроле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы