Нужен клинический психотерапевт (гештальт) для лечения психосоматических проблем

Девочки, добрый день. Если кто решал свои проблемы с психосоматикой с помощью психотерапевта, дайте контакты. Нужен специалист, который может помочь разобраться в причинах аллергии, витилиго, лучше с отзывами, конечно.... Понимаю, что найти своего врача непросто и надо пробовать, но хочется с чего-то начать...Помогите, пожалуйста.

Есть однокурсница, которая получила второе образование по гештальт-терапии и практикует.Муж ходил 1 раз, но там не проблема, а надо было типа поговорить-посоветоваться. Она мне приятельница, поэтому я сама не хожу и отзывов дать не могу.

Лисичка автор темы Нужен клинический психотерапевт (гештальт) для лечения психосоматических проблем

Лисичка автор темы Нужен специалист, который может помочь разобраться в причинах аллергии,

Это реклама сейчас будет? Вы уже в теме объявили, его многонапутаные регалии.
проблема всегда в родителях, когда у детей аллергия

Я для себя хочу, у меня аллергия, у сына витилиго, которое разрастается. Вот хочу сначала с собой разобраться, а там, может, и у сына проблема решится

Можно в личку контакты написать, у кого есть.

Отписала в личку. Лучше гештальта, чесслово

А мне тоже напишите, я с псориазом маюсь, перепробованы ВСЕ врачи-дерматологи, и существующие на данный момент мази-спреи-лосьоны, все дает временный краткосрочный результат. Пришла к глубокому убеждению, что все в голове. А куда бежать пока не определилась...

Я бы Хамова посоветовала

с аллергией можно не только традиционную психотерапию пробовать,
расстановки в этой ситуации могут помочь разобраться.
RPT, метафорические карты и прочие альтернативные методы.
есть среди знакомых положительные примеры.

Maina Хамова

а он еще и психотерапевт? кроме остеопата.

gestalt.spb.ru/employees/
здесь список рекомендованных гештальттерапевтов в Екатеринбурге

танюшка расстановки в этой ситуации могут помочь разобраться.
RPT, метафорические карты и прочие альтернативные методы.

ну, вы знаете, нельзя сказать, что это альтернативные методы, скорее параллельные. я своим клиентам рекомендую проходить все это параллельно с курсом личной психотерапии. те же расстановки могут такое поднять, что лучше разбираться с этим на сеансах, чем получить потом, например, психосоматику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы