Гипотрофия плода,1 ст. асимметричная форма

Девочки,на 34 нед, поставили этот диагноз.Дочка родилась в 39 нед. 3090 и 50 см.Вопрос вот в чем,как Ваши детки развиваются сейчас,дает ли этот диагноз отставания в будущим?

а при рождении-то диагноз подтвердили?
Потому что, вроде и рост и вес при рождении нормальный.

Не где в документах гипотрофии нет.

Аноним автор темы Не где в документах гипотрофии нет.

т.е. Только на УЗИ в 34 недели? а в чем ассиметрия была? У моей старшей окружность живота отставала от норм, но гипотрофию не ставили
А окружность головы и груди при рождении какие?

Да на УЗИ,потом лежала в патологии.УЗИ показывал маленький вес,окружность живота моего не нравился.

Окр.головы 33, окр.груди 31.

Мамочкадочек окружность живота моего не нравился.

не, у меня у ребенка ОЖ меньше нормы была

Мамочкадочек Окр.головы 33, окр.груди 31.

так всё нормально, вроде

Я не поняла сделала УЗИ в день родов (утром) вес 2500-2600,родила ночью 3090!!!!!!!!!!!!!

Мамочкадочек Я не поняла сделала УЗИ в день родов (утром) вес 2500-2600,родила ночью 3090!!!!!!!!!!!!!

узисты сами говорят - плюс-минус полкило

Только гинеколог мой говорила,3 кг. даже не мечтай,дай Бог 2500 родишь.

Мамочкадочек Только гинеколог мой говорила,3 кг. даже не мечтай,дай Бог 2500 родишь.

ога,живот был маленький, три врача ахали, что маленький сильно, причем все были далеко не дураки. Родила 3800

У меня младший такой мелкий был, что на 3 недели меньше срок ставили по УЗИ. И даже в карточке моей написали, что роды были в 37-38 недель. Но по развитию педиатры оценили на 39-40 недель. А по моим подсчетам ровно в 40 недель он родился.

Аноним автор темы дает ли этот диагноз отставания в будущЕ м?

Мой мелкий так и остался. В год был 8400, в 2 года ровно 10 кг, в 3 года чуть больше 12 кг, рост 92 см. В карточке нам пишут гипотрофию, но на словах говорят, что это для отчетности, на самом деле все нормально у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы