Где в городе можно пройти качественную МРТ позвоночника и головы

Привет всем! Подскажите пожалуйста, где я смогу в Екатеринбурге пройти обследование а именно качественную процедуру МРТ

я недавно делала, правда легких, в клинике УГМК все качественно и красиво :)

В угмк мне голову делали, а точнее нос)) быстро и красиво действительно)))

в Новой больнице делала мрт позвоночника весной. осталась довольна

squirell_81 автор темы именно качественную процедуру МРТ

Тюаргаритка красиво

krossingover красиво действительно))

На сортировкке . Байдукова 63 кажется где хладокомбинат . Делала 1.5 мес назад на спину 2200 р.

УГМК
Прайс на сайте

вы делаете МРТ по назначению врача или сами?

makloza Байдукова 63 +++ Питерская организация. Одного отдела позвоночника (из 3х, естессно) - 2.500, головы - 2.500. Практически самые низкие цены в городе за счет того, что центр очень сильный. У них филиалы по всей стране. Еще если случай сложный, то они тут же онлайн с Питером консультируются. Там, кстати, без направления можно.

makloza Байдукова 63 кажется где хладокомбинат . Делала 1.5 мес назад на спину 2200 р.

я там делала, цену точно не помню, 2400, вроде за поясницу. Мне врач посоветовал там делать, хороший аппарат стоит, сказал

главное не аппарат, а человек-врач, который будет описывать все, что увидел.

1. Онкология.
  2. 40 больница.
  3. Новая больница.
  4. УГМК.
    • и прочие.
      Аппаратов в городе много, цены разные, а описывать правильно и четко - не все умеют.

тоже муж на Байдукова 63 делал....он крупный 1,90 и120 кг...везде говорили не войдет....а тут большой аппарат...И еще он медик,по документу ему и скидку сделали для медика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы