Лапараскопия кист!

Добрый вечер!!! Девочки подскажите кто недавно делал лапараскопию кист яичников??? В какой больнице делали? У какого врача??? И сколько стоила операция, ну и как отходили от наркоза!!!!! Пожалуйста кому не трудно!!!!

Я делала год назад. Подробно все писала. извините, но сейчас просто некогда. Поищите, темок достаточно.

Не могу что то ничего найти((

Делала год назад в 7ке у Мамина.стоила где то 25.ну они дешевле то и не стоят нигде.от наркоза отошла быстро и безбрлезненно)) так что не бойтесь. Операция эта как правило несложная и занимает у них минут 20)

Делала в 7-ке, у Титовой, бесплатно. Увезли по скорой. Здравая тетка вообще! Грамотная, четкая, (от наших-то врачей хрен такого дождешься). и после операции постоянно заходит, спрашивает че да как, объясняет...

делала в семерке , врач мамин, все нормально на 3 день отпустили домой

Ходила на консультацию в областную, там насчитали операция, проживание 70 тыс!!! И сказали лежать 4 дня( Вот и решила узнать кто где и за сколько делал!!!

мне делали 2 года назад , в 20-ке на Химмаше. Врачи хорошие, внимательные. только очередь пришлось ждать где - то около месяца... вот! еси нужны подробности, пишите в личку!
после операции пролежала там около двух недель.

и делали бесплатно, кстати. что немаловажно!

Я делала в 20-ке.год назад бесплатно.ждала всего неделю очередь.всё прошло отлично,врачи и мед перс.хорошие

Ирина130985 Ходила на консультацию в областную, там насчитали операция, проживание 70 тыс!!!

ну оно того стоит.я там делала в 2009. делал Мазуров. здоровья ему огромного и жизни долгой.
цена состоит не только из понтов - очень дорогие противоспаечные препараты, ну если они хорошие. а не хрень всякая. вы тем более я так понимаю детей хотите... для меня не было вариантов - только туда.

там можно и за средства омс полечится, только очередь думаю с год будет как минимум.

Ирина130985 ам насчитали операция, проживание 70 тыс

это недорого за возможность иметь детей :)
за 130 делала 5 лет назад, не в екб, правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы