Санаторий Усть-качка

расскажите кто был за последние пару лет там, как там дела
как лечение
какие корпуса, размещение, ремонт
питание
и всякое другое

анонимно их фотки есть и у них на сайте, по-моему.

да, фотки есть и они все хорошие, а я начиталась отзывов, что номера без ремонта, и грязно, и холодно, и хамят все вокруг....
жду отзывов с ю-мамы

Мы были в прошлом и в этом году в "Малахите". Номера хорошие, просторные. В прошлом году были в обычном стандартном. В этом году - в стандарт-комфорт. Стандарт комфорт довольно просторный номер (24 метра вроде бы). Питание в Малахите - ресторанное. Заранее по меню заказываешь - потом официанты приносят. Лечение тоже понравилось - ванны, грязи, души, массаж, еще есть всякие ингаляции с минеральной водой. Природа шикарная. Территория охраняемая. Неплохая набережная. Есть детские комнаты бесплатные, куда можно отдать ребенка на время процедур. Велосипеды, ролики в прокат. Разные экскурсии еще есть.

KateS да, фотки есть и они все хорошие, а я начиталась отзывов, что номера без ремонта, и грязно, и холодно, и хамят все вокруг....

я в шоке! ездили туда три раза - номера прекрасные, не грязно и не холодно, и никто не хамил...

StiX ездили туда три раза - номера прекрасные, не грязно и не холодно, и никто не хамил...

Вам доверяю намного больше чем странным сайтам с отзывами (без иронии) спасибо

муж ездил по путевке, приехал очень недовольный, сказал что больше не поедет никогда . жил в корпусе Уральский, на первом этаже, в номере средненько, балконная дверь не закрывалась вообще, процедуры по 5 мин может чуть больше, кормят хорошо, но вынести ничего нельзя из столовой, ни булочки, ни фруктов для детей, сидит охранник у двери. процедуры назначали прямо в завтрак, обед или ужин, а до процедурного корпуса нужно было еще и добраться и идти прилично так. Сказал что там хорошо гулять и больше ничего.

мы тож в Уральском жили все 3 раза - один раз в двухместном стандарте, второй раз - в семейной студии люкс, третий раз - в двухкомнатном. Студия канешн больше всего понравилась, вроде бы 8 этаж. Но и в стандартах ниче так, простенько, конечно, но не ужас-ужас. Один минус Уральского - далеко идти до бальнеолечебницы и бассейна(( Но тем, кто любит много ходить, это только в плюс.
То, что из столовой ничего нельзя выносить, я только всячески поддерживаю. А то, блин, нахапают на шведском столе и тащят в номера! Фрукты для детей можно спокойно купить в магазине неподалеку, а не переть из столовой.
С дитем нам не скучно было нисколько. Процедуры тоже все ок, у меня оч долго ножки не болели после лечения...

а еще. Один мужик перепутал балкон своей любовницы и залез ночью в номер моего мужа
а по поводу столовой, если ребенок не хочет есть свой банан сейчас, то все, бежать за ним в магазин через часик? Я про вынос своего не съеденного банана или булочки, а не соседа по столу.

невидимка если ребенок не хочет есть свой банан сейчас

то его можно просто не брать, не? или вас заставляли взять банан?

невидимка а по поводу столовой, если ребенок не хочет есть свой банан сейчас, то все, бежать за ним в магазин через часик?

ну моя лично тупо перебьется без банана в этом случае. Купим при случае.

невидимка Я про вынос своего не съеденного банана или булочки, а не соседа по столу.

Если питание ресторанное - то можно выносить в номер. Я иногда ребенку брала что-нибудь в номер. Процедуры - 5-15 минут. Мне кажется, это везде так. На многие можно подойти или пораньше или попозже назначенного времени, никто не был против. Строго по времени, наверное, только массаж. Мы были в сентябре - народу гораздо меньше, чем летом и, соответственно, в бальнеолечебнице народу тоже мало. Очередей на процедуры нет.

а как там с автостоянкой? платная?

80 рублей в сутки

Isha 80 рублей в сутки

даже с оплаченной путевкой?

в Каме были прошлой зимой и летом. В первый раз номер стандарт, второй-студия. Везде свежий ремонт. Питание нормальное, шведский стол, довольно разнообразный. В путевку входит несколько посещений аквацентра (была летом путевка на 10 дней-4 посещения б\п). Ездили без лечения.
Про холодно: зимой мы с мужеми ребенком младшим жили на 1 этаже в Каме-было тепло. Родители со старшей дочкой - на 5 этаже. Замерзли, ужас как. Я подозреваю, что ремонт у них был свежий, т.е. то была первая зима, возможно, этой зимой будет иначе.
На этот НГ поедем в Малахит
Природа там шикарная. Сосновый бор, эфирные масла аж в воздухе стоят

Ну а лечение хвалят, конечно.

KateS даже с оплаченной путевкой?

да.

KateS

Ага... Но и бесплатно можно поставить, правда следить никто не будет

Были в конце мая - начале июня этого года 12 дней , сын до сих пор спрашивает, когда мы еще поедем. Жили в Каме в студии на 2 этаже. шведский стол - красота, накормить обычно проблема - а тут по 3 запеканки творожных на завтрак - без уговоров. Бассейн - вот наша главная фишка. Ну и вода лечебная лично мне - почкам очень хорошо подходит. Да, еще любим веломобили напрокат! Ну в общем - мы с мужем там лечимся хорошо, а ребенок хорошо отдыхает.

Ну и если какой фрукт - булку не доели в столовой - тащили в номер, но без фанатизма, иногда. никто не ловил, не досматривал.

Тоже отдыхали этим летом с дочей по путевке Мать и дитя. Очень довольны остались. Корпус Кама. В Уральском делали ремонт, так что условия там будут тоже прекрасные, но скорей всего только на следующий год ( по отзывам гостей того корпуса- ремонта в номерах не было со времен советской власти). А так развлекаловки всякие каждый день для ребятни- дискотеки, игры - 3 раза в день в 11, 16 и 20 ч., для взрослых концерты, кинотеатр,дискотеки, школа танцев. Еще экскурсии- монастыри, музеи, цирк, театр оперы и балета( г. Пермь) и наша любимая страусиная ферма - 2 раза туда съездили. Бассеин в зависимости от путевки- бесплатно несколько раз, но в праздничные и выходные платно однозначно. Если по гостевой карте( без лечения), то и в эти дни бесплатно. То что Уральский далеко расположен от лечебниц- да, но ходит бесплатный автобусик- возит желающих- 1 раз в 30 минут( кроме выходных). Стоянка далековато, но(!) когда собираетесь выезжать- можно заказать газельку и вас бесплатно вывозят до стоянки со всеми чемоданами).Вопчем, если отдых или лечение, то мы только туда.

Насчет питания- выносили из столовой все что хотела доча ( потому как ест мало, но часто, тем более прогулки на свежем воздухе, процедуры сильно выматывали).У нас были 2 контейнера ( маленьких) и у дочи ее сумочка- брали бутерброды, кексики, булочки, яйца вареные. Иногда салат.Помимо этого ходили в кафешки, которые там имеются ( чай, кофе, соки, отвары, пирожные, пирожки, булочки. мороженое). Очень много отдыхало беременюшек и мамочек с грудничками.
Самые древние корпуса- Русь и Уральский.Сейчас попробую фото закинуть) Есть панорамные

Аля краля Самые древние корпуса- Русь и Уральский

ну вот мы как раз в Русь собрались. мне сказали что там ремонт сделан, всё достойно..
спасибо за отзыв

KateS ну вот мы как раз в Русь собрались. мне сказали что там ремонт сделан, всё достойно..

Там часть номеров действительо отремонтирована и в хорошем состоянии. А часть - а-ля совок. Видимо те, что для отдыхающих по соц.программам

АААА!!!
Почитала и снова туда захотелось поехать оттдохнуть!!
Была в 2003 году, очень все понравилось и природа, и лечение, и отношение персонала, и отдых на роликах, и не болела много лет простудными после.
Еще хочуууу, наверное с ребенком на следующий год махнем туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы