Не хочу на Северном, хочу на Опалихинскую

Я вот не беременная, не получается у нас.
Не хочу на Северном наблюдаться, хочу на Опалихинскую.
Как мне быть? Возьмут меня не беременную?

Prava автор темы Как мне быть?

пишите заявление на имя заведующей и идите к ней на прием - может и возьмут ...

Елена НеПремудрая пишите заявление на имя заведующей и идите к ней на прием - может и возьмут ...

а на Северном надо какое-то открепительное брать или что то подобное? Или сразу на Опалихинскую?

сразу. Если знакомые есть, кто проживает в том районе, за которым закреплена консультация, попросить оплаченные квитанции и сказать заведующей, что Вы там арендуете жилье. Не имея местной прописки, так и вставала на учет, правда по адресу арендованной нами квартиры)

а по беременности или нет- значения не имеет

молоко и яйцы сразу. Если знакомые есть, кто проживает в том районе, за которым закреплена консультация, попросить оплаченные квитанции и сказать заведующей, что Вы там арендуете жилье. Не имея местной прописки, так и вставала на учет, правда по адресу арендованной нами квартиры)

спасибо!!!

я просто заявление писала как собственник квартиры - что подтверждаю, что в квартире по адресу такому-то проживает такая-то и копию то-ли паспорта своего с пропиской прикладывала, то-ли свидетельства о собственности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы