Ужасные детские больницы...

Вот и "Человек и Закон" подключился наконец, к теме. Зацепили и одну из Екатеринбуржских больниц на Сортировке
Что за мода - писать и рекламировать то, чего на самом деле нет? Какое-то указание свыше, от тех же управлений и департаментов здравоохранения местного значения, чтобы скрыть ветхие постройки и ущербное оборудование в детских больницах?

Что же должно случиться, чтобы место, где лечат наших детей, выглядело как место, где могут лечить?

И? вы забыли в каком государстве живете? Пример менее шокирующий, но! у нас в "лучшей детской больнице по итогам 2012" отопление дали только сегодня и пофиг, что там есть лежачие, послеоперационные дети, отделения новорожденных, а еще расходники закупаются самые дешевые, зачастую с сомнительным качеством ну и.т.д., продолжать могу бесконечно

Грустно мне вы забыли в каком государстве живете?

я живу в родном мне государстве, и хочу чтобы в нем было все отлично. тем более когда дело касается детей. И весьма рад, когда такие проблемы не замалчиваются, а по чиновникам прокатываются.

Мы живем в Московской области,г.Видное.Детская инфекционная больница точно такая же.Столько денег выделяют на здравоохранение,а больницы в разрухе.

самой смешно отопление дали только сегодня и пофиг, что там есть лежачие, послеоперационные дети, отделения новорожденных,

рожала в мае в 20м роддоме, отопление по всему городу почти еще было включено, а в роддоме уже отключили))

ну не все больницы такие ужасные. Сейчас, например, в поликлинике на Комсомольской 4 а идет капремонт с заменой окон и т.п. И до вас очередь дойдет.

udaff_ka автор темы Вот и "Человек и Закон" подключился наконец, к теме. Зацепили и одну из Екатеринбуржских больниц на Сортировке
Что за мода - писать и рекламировать то, чего на самом деле нет? Какое-то указание свыше, от тех же управлений и департаментов здравоохранения местного значения, чтобы скрыть ветхие постройки и ущербное оборудование в детских больницах?

на Орджоникидзе 25 детская больница чуть получше выглядит

udaff_ka автор темы

Вы вот снаружи это показываете, я уже точно не помню в каком году, где-то 2004-2005 лежала в инфекции в 9-ке с младшим -1,5 года, там и внутри так было. Отдельные палаты были закрыты, так как обваливались потолки. Надеюсь что что-то изменилось.

думаю, что со временем больницы только ветшают, стену и краска на них облупливаются, плесневеют, гниют в конце концов, и никто не будет сносить их, так как нового не строят. даже если очень обещают, а косметического ремонта хватает ну может на пол года, так что смысла в нем тоже нет.

Я рожала в 10 рд в конце мая два года назал, отопление уже отключили, а в палатах такая дубарина была! И опрессовки у них были! Вопрос: как в специально отремонтированном здании для рд не продумали такие "мелочи"?
Я три дня после родов толком не мылась и ребенка саифетками вытирала, честно плакать хочется...

А мне не понятно зачем многопрофильную детскую больницу надо строить на выселках, до которой можно полдня добираться?

щас придет Пельмешка и расскажет, какая у нас прекрасная медицина)))))

evajane81

потому что изначально это имело стратегическое значение - хирургический профиль и близость с ЖД путям

Во многих больницах лежала с детьми, везде так. В 9-ке хваленой караул, особенно в туалетах, в 16 больнице ремонт у грудничков более- менее, на втором этаже- мрак, несмотря на то, что там кафедра педиатрии, профессура часто бывает . В 11-й ваще смех- на первом этаже разруха с ободранными стенами, на втором пластик, окна, двери, ремонт хороший, т.к. Отказники лежат там( 2 палаты), спонсоры приезжают, телевидение часто, показуха. В 40- й в дет. Отделениях кто то фотки недавно выкладывал, жуть просто. В 27 род. Доме в платных. палатах сказка просто. В обычных кошмар, про туалеты и душевые молчу. Спросила у глав.врача-" почему грязища то такая?" Ответ убил наповал- " знаете какая зарплата у уборщицы? 3000р. Никто не хочет мыть. Обидно, развал полный.

Да ладно ремонт....Врачи бы были!
У нас (8 участок поликлиники на Орджоникидзе 25) постоянно участкового педиатра нет.
Справку в спортивную секцию уже 3 недели получаем.
Сначала еле еле попали к врачу (далеко не с первого прихода).
Назначили кардиограмму, а там записи нет и не предвидится. Прошли платно.
Кровь сдали бесплатно, отстояв огромную очередь (ладно мы с 5-леткой - там с ляльками на руках стоят).
Пришли в этот понедельник к педиатру - прием назначили только на пятницу.

Ну не знаю, неделю как вернулись из 40 из пульмонологии, палаты чистые, моют их мамы)
А так и туалет с ванной и стеклопакет только холодно было пока отопление не дали

Мы к большому сожалению наблюдаемся в поликлинике на Бабеля, 160.
Как и сама поликлиника в ужасном состоянии, так и бардак с кадрами.
Сегодня брала справку в регистратуре о эпид.благополучии, так пришлось по несколько раз говорить данные ребенка. Мед.сестра старенькая бабушка все переспрашивала, и в итоге написала с ошибками...

Участвовая ходит постоянно, принимают не по времени. Специалисты не принимают, приходится ездит с ребенком в другие отделения больницы. Во общем ужас!

Выписались из 9-ки лежали на обследовании в пульмологическом отделении. Ремонта нет, состояние ужасное. Еда отвратительная. Есть сервисные палаты, и то это обдираловка. Не за что отдавать по 450р/сутки!
Одно радует врач Жанна Александровна Царева хорошая женщина!

Мы в платной палате лежали в 9 раковина отваливалась со стен штукатурка облазит

В инфекционке в 9ке этим летом лежали - красота. Все новое, после ремонта, как я поняла. 2 года назад в неврологии лежали - ужас был. А нынче с улицы глянули на окна нашей бывшей палаты - стеклопакеты стоят. Подозреваю что ремонт во всем отделении был. В глазном там тоже все в порядке.
В 40й инфекционке лежали, ну не сказать что прямо ужас ужас. Да, бедно, краска облазит, но не более того. На Уралмаше в инфекционке бывали, так там тоже все по-человечески. Самые плохие воспоминания об 11й больнице.
В нашей поликлиннике по месту жительства (уральская 52/2) с направлениями на экг, анализы, с записью в физкабинет проблем нет. К узким специалистам да...сложно попасть, но педиатры на всех участках есть и очень неплохие. У меня сестра на Эльмаше, там послушаю ее и не верю что мы живем в соседних районах - такие дикости там... У нас, короче, не все так плохо, как у других

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы