Болит грудь. Какие мои действия?...

...если я ограничена в средствах?
Грудь болит при надавливании, не сильно но неприятно. Ребенка грудью не кормлю почти 1,5 года. Раньше подобного не замечала.
Знаю только что маммолог есть в 40-й. Записаться к нему? или где бесплатно записывают?
Он назначит необходимые обследования бесплатно или все равно на узи, маммографию идти к частникам придется? я это к тому спрашиваю, что если все равно платить придется, то может имеет смысл прежде эти обследования в частной сделать, а уж потом с ними к врачу, хоть очередь дважды не стоять...

У кого был опыт, подскажите!

Возьмите по месту жительства в поликлинике направление в маммологический центр в 40-й. Тогда примут тум бесплатно. УЗИ и маммографию там же тоже бесплатно сделают. Можете все это там платно пройти, там не очень дорого, дешевле, чем в частных МЦ.

в каждой поликлинике есть маммолог(онколог). Запишитесь и идите, вообще средства не нужны. мне и УЗИ сделали бесплатно.

спасибо за советы! Только вот вопрос: к маммологу по месту жительства можно самой будет записаться или необходимо чтобы терапевт направил?

Анонимка автор темы

Если в Вашей поликлинике есть маммолог, то можете сразу талон взять к нему, если нет, то терапевт направление даст в 40-ю.

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы