ФГС

Очень болит желудок, уже год мучаюсь. Ходила к эндокринологу еще в том году выписала только таблетки и направила на ФГС. Сделать его не смогла, делала в обычной больнице, да же не прыскали горло((. Понимаю что нужно идти,но страшно. Может есть у кого то контакты, где делают быстро и не заметно.

Делал в 40й - не брызгали - минуту потерпел и все
Делал в Здоровье365 брызгали

****@**** автор темы Ходила к эндокринологу еще в том году выписала только таблетки и направила на ФГС

может к гастроэнтерологу всё-таки?

KateS может к гастроэнтерологу всё-таки?

Схожу конечно, но на AUC она все равно отправит. По месту жительства не хочу, делают там плохо и отношение само убивает. У нас у врача два лечения, ФГС+таблетки. Если ФГС не помогло , ложитесь в стационар.

****@**** автор темы чень болит желудок, уже год мучаюсь. Ходила к эндокринологу

К гастроэнтерологу вы ходили

****@**** автор темы Если ФГС не помогло , ложитесь в стационар

ФГС не может "помочь". Это диагностика, а не лечение.

****@**** автор темы ожет есть у кого то контакты, где делают быстро и не заметно

В Новой больнице, Копытов.

У гастроэнтеролога одно лечение: ИПП+ферменты+спазмолитики - хоть с фгс, хоть без него.

Дусёчек У гастроэнтеролога одно лечение: ИПП+ферменты+спазмолитики - хоть с фгс, хоть без него.

У вас плохой гастроэнтеролог. Если на ФГС выявлена язва или сильный гастрит и сделана биопсия, на которой выявлен хеликобактер, грамотный гастроэнтеролог выпишет лечение, направленное на эрадикацию Helicobacter pylori . А это : ИПП+2 антибиотика

Дусёчек У гастроэнтеролога одно лечение: ИПП+ферменты+спазмолитики - хоть с фгс, хоть без него.

Нужно же все равно знать что лечить, может язва,гастрит,панкриотит.
У них понятно все лечение одинаковое.

****@**** автор темы панкриотит

Панкреатит на ФГС не смотрят. УЗИ+симптоматика специфическая.

Мангуста Если на ФГС выявлена язва или сильный гастрит и сделана биопсия

Вот хочу сразу фгс с биопсией сделать.

Панкреатит диагностируется по клиническим признакам + биохимический ан.крови (амилаза)

я на Суворовском делала в Диагностическом центре. Я вообще оплачивала курс лечения. Туда входили: консультация гастроэнтеролога, УЗИ брюшной полости, ФГС (с биопсией), анализы крови (вроде тоже были), потом с результатами анализов опять к врачу - она назначает лечение. Потом после лечения опять на консультацию. У меня на ФГС выявили язву ДПК, лечение сразу назначили корректное (уже лет 5 не беспокоит т-т-т)

****@**** автор темы Очень болит желудок

хотя я тоже думала, что желудок болит, а оказалось двенадцатиперстная кишка

Новая больница,Копытов.сама настраивалась долго,а сделала и даже не поняла)))

Директор зоопарка я на Суворовском делала в Диагностическом центре.

Я тоже, все понравилось, побрызгали горло, поговорили как с ребеночком), было страшно конечно, но они все по быстрому сделали+биопсию.

Директор зоопарка я на Суворовском делала в Диагностическом центре.

Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого там делали???

А что такое ипп, подскажите пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы