Как помочь маме ( рак груди ) ?

Мама обнаружила у себя в груди уплотнение , к маммологу в рай.поликлинику не смогла попасть - пошла в частную . Вчера звонит : врач осмотрел , взял пункцию и сказал рак - надо удалять грудь . Я поподробнее ее хотела расспросить-она плачет : Я не могу говорить ! Что делать ? как помочь ? Живет в Тагиле . Может сюда в Екат ее привести и сводить в онкодиспансер или еще куда ? Подскажите !

Аноним автор темы Может сюда в Екат ее привести и сводить в онкодиспансер или еще куда ? Подскажите !

В УГМК здоровье принимает онколог, его хвалят. Свозите-точно нужно заключение второго врача. Медлить не надо -время решает многое.

Мне кажется, в Екат вам надо. Химиотерапию ведь проводят еще. Позвоните хотя б сами в онкоцентр в Екате, потому что там талончик надо брать. Сил Вам и маме выздороветь.

такое серьезное заключение конечно лучше бы не у одного врача перепроверить. А если потребуется удалять, надо это делать быстрее и это на много лучше, чем когда ничего уже сделать нельзя.

Да и в Нижнем Тагиле есть онколог. Всё зависит от стадии. У свекрови грудь удалили 10 лет назад. Рак больше не возвращался.

Аноним автор темы сюда в Екат ее привести и сводить в онкодиспансер

обязательно
и ищите Демидова, не знаю, где он сейчас работает, но спас он очень много женщин. Мою маму в т.ч., уже 8 лет прошло, ттт, спасибо ему огромное.

Аноним автор темы Мама обнаружила у себя в груди уплотнение , к маммологу в рай.поликлинику не смогла попасть - пошла в частную . Вчера звонит : врач осмотрел , взял пункцию и сказал рак - надо удалять грудь . Я поподробнее ее хотела расспросить-она плачет : Я не могу говорить ! Что делать ? как помочь ? Живет в Тагиле . Может сюда в Екат ее привести и сводить в онкодиспансер или еще куда ? Подскажите !

А где она собирается удалять? В Екб в онкоцентр на консультацию все равно придется ехать, или ей в платной тагильской клинике будут удалять?

Аноним автор темы как помочь ?

стеклышки в онкоцентр и на удаление...
Удалять, химия и здоровья Вашей маме. Чем быстрее, тем лучше.

К Демидову идите, в 40 поликлиннике он принимает, по вторникам вроде

Ромашка-Мама 40 поликлиннике он принимает,

во как, запомню на всяк. случай

автор, не идите, а бегите к Демидову. Удаление это вообще фигня и не страшно. Тем более сейчас и возможность восстановления есть.

аноним платной тагильской клинике будут удалять?

У нас вроде как нет таких.

Спасибо всем ответившим ! Сейчас поговорила с мамой спокойно . Оказывается врач поставил диагноз по прощупыванию , а пункцию сказал повезу в Екат делать .А я подумала что анализ на месте сделали.

аноним А где она собирается удалять? В Екб в онкоцентр на консультацию все равно придется ехать, или ей в платной тагильской клинике будут удалять?

Врач об этом ничего не сказал , не направил на маммографию. Я не знаю можно ли без анализов определить что это рак ?

Не_Просто_Мама можно ли без анализов определить что это рак ?

без цитологии - нет.

Не_Просто_Мама Оказывается врач поставил диагноз по прощупыванию , а пункцию сказал повезу в Екат делать

Так что-пока рака нет. Есть-подозрение.

Спасибо за ответы всем ! Повезу ее к Демидову .

аноним А где она собирается удалять? В Екб в онкоцентр на консультацию все равно придется ехать, или ей в платной тагильской клинике будут удалять?

Лечение онкологии бесплатно и операции тоже

Демидов еще принимает в МЦ "Пеан" на Декабристов.

Демидов скурвился, просите направление в городской маммологический центр в 40-й и делайте маммографию. На узи вас потом направят.

Фeникc автор, не идите, а бегите к Демидову. Удаление это вообще фигня и не страшно

Это на всякий случай..
А потом-еще не факт,что нужно будет удалять.Анализы не все..
У меня подруга(тьфу-тьфу)..живет и радуется,было с ней такое..Врагу не пожелаешь..
Толкайте маму,просто толкайте.,чтобы не раскисала.. Хоть что делайте,пляски,танцы,главное настрой пациента,нужно же как-то выбираться..рано еще смотреть в строну кладбища..
У меня сейчас сестра мужа болеет,тоже будут удалять..Подруга живчиком,два года назад оперировали,да груди нет,но это не страшно..
Маме скорейшего выздоровления,вам крепких нервов и трезвого ума!

Конечно, срочно бегите, будут предлагать удаление - придется соглашаться.
Если есть 1-1,5 млн, то можно оперативно в Мюнхен, конечно, собраться, там более щадащие операции. Но это если готовы столько потратить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы