у кого были проблемы с почками?

сижу мониторю инет,написано,что в числе признаков заболевания почек-имеется темпа.
но у меня она высокая,сбивается ненадолго,второй день уже.
сильно болит бок поясницы и боль передается в нижнюю боковую правую часть живота.
завтра пойду к терапевту,сдавать анализ мочи.
у вас такие же были признаки почечной болезни и как долго лечится все это?

похоже что у вас именно почки....
но у меня темпа была скачками - то в жар то в холод чаще ночью
к терапевту надо бегом - так как у меня кончилось все операцией

klЯksa автор темы сильно болит бок поясницы и боль передается в нижнюю боковую правую часть живота.

Меня всегда раздражает постановка себе диагнозов по интернету. Между прочим, такие же симптомы могут быть и при аппендиците, и при аднексите яичников... Будете методом тыка выбирать себе болезнь?
Идите к врачу.

Lora_Marian к терапевту надо бегом - так как у меня кончилось все операцией

а вы на какой день пошли?
у меня вот так сильно поясница заболела дня 4назад а вот темпа 2ой день держится

klЯksa автор темы сижу мониторю инет,написано,что в числе признаков заболевания почек-имеется темпа.
но у меня она высокая,сбивается ненадолго,второй день уже.
сильно болит бок поясницы и боль передается в нижнюю боковую правую часть живота.
завтра пойду к терапевту,сдавать анализ мочи.
у вас такие же были признаки почечной болезни и как долго лечится все это?

вызовите скорую увезут в больницу возьмут все анализы выяснят причину боли

Рут (белый дракон) Идите к врачу.

итак.завтра иду(

Рут (белый дракон) Меня всегда раздражает постановка себе диагнозов по интернету.

иногда интернет знает больше врачей

????? вызовите скорую увезут в больницу возьмут все анализы выяснят причину бол

нее.скорая это последнее.у меня темпа выше 38.3 не поднималась,т.ч ночую ночку еще а завтра схожу к врачу

Lora_Marian к терапевту

терапевт нехрена не знает даст направление к урологу пока запишитесь пока то се лучше скорую если все ок отпустят домой

klЯksa ночку еще а завтра схожу к врачу

смотрите сами

нужно сдать анализы,по ним можно определить. я с такими симптомами вызвала скорую,была очень высокая температура,меня увезли в больницу,там в итоге пролежала две недели,насмотрелась там на таких которые дома до последнего сидят потом им почки вырезают,теперь если есть какие либо симптомы подобного плана,бегу платно сдавать мочу,по лейкоцитам все можно определить.

klЯksa а вы на какой день пошли?

на четвертый - бежала с темпой 39 и ревела на всю улицу...
вам верно сказали -в скорую или как вариант в приемный покой ближайшей больницы - я в первую прибегала - ворчали конечно, но сразу госпитализировали - и УЗИ и анализы все сделали и даже обезболивающего кольнули...... а через сутки повезли на операцию - как итог гнойный пиелонефрит, почку сохранили))))))

????? терапевт нехрена не знает

мне терапевт написал лечение и диагноз который потом подтвердили все урологи)))))

klЯksa автор темы у вас такие же были признаки почечной болезни и как долго лечится все это? у меня такое было года 3 назад.... тоже темпа-антибиотик выписывали-вспомню напишу какой (1 таблетка на ночь), канефрон и пить брускнику-клюкву морсы, чай почечный и т.п..
облегчение быстро наступает... больничный на 3 дня давали
но нужно еще УЗИ смотреть, что там у вас- просто воспаление или камни (т..т..т...,лучщ=ше не надо)
ну и профилактика потом постоянно после лечения

Наука на таких которые дома до последнего сидят потом им почки вырезают

прислушайтесь автор!!!!!!

ну не хотите если в больницу идти, обзвоните частные клиники и лаборатории, узнайте где сейчас могут принять анализ мочи, посмотреть есть ли воспаление. всё равно хоть где нибудь да принимают, это быстрый анализ. если все в порядке- ждите до завтра и идите к врачу, если всё плохо - на скорой в больничку
а завтра пока еще очередь ко врачу отсидите, ну даст направления на анализы, после завтра сдадите, после после завтра дай бог получите так и помереть можно. и если что очень серьезно то и не дождетесь анализов в больничке окажетесь

Темпа держалась под 40 два дня, практически не сбивалась. Пришла на прием к врачу, он сразу скорую вызвал и положили в стационар. Неделю капельницы ставили, после, пила антибиотики. С этим делом шутки плохи, лучше перебдеть. Здоровья вам.

klЯksa автор темы но у меня она высокая,сбивается ненадолго,второй день уже.

у меня так камень начал отходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы