Кто-нибудь удалял шрамы?

И каким способом, где, сколько заплатили? Расскажите) поделитесь опытом.

Крупные толстые шрамы удаляются иссечением - остается тоненький косметический шов-ниточка, который почти не виден после побеления.
Мелкие тонкие шрамы корректируют в косметологических клиниках, но зависит от состояния кожи, давности шрама и индивидуальных данных. Полностью убрать малореально. В основном заглаживается неровность поверхности, и шрам становится малозаметным. Так же можно подправлять тонкие швы, оставшиеся после иссечения толстого шрама.
Я делала после абдоминопластики частным образом, но это было 11 лет назад.
Обратитесь в центра косметологии на Московской 19. По крайней мере Вам объяснят, что в принципе возможно сделать. А потом уже будете думать по ценам, искать конкретные манипуляции в других местах.

Mrss

спасяб)

есть разные мнения, например Миф об удалении рубцов

MariaL

спасиб, почитала, интересно.

блин, интересно можно ли сделать очень менее заметными шрамы. они такие неприятные ощущения мне доставляют. раньше особо не обращала как то внимания на них. на лбу шрам с детства уже 16 лет ему будет скоро((, закрываю челкой, но она мне так надоела, и то через нее бывает видно, она плохо держится потому что волосы тонкие и вообще мне лучше без нее. и на коленках шрамы:(( летом так жарко, а я в штанах. так надоело, если честно, уже комплексую из-за этого. Так платья охото носить. вот блин, как это уродует всё(((((((

Аноним автор темы

У меня тоже есть шрамы на коленках ношу платья, юбки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы