Помогите! Нужно срочно проверить родинку! Куда, к кому идти?

Сегодня обнаружила что одна родинка поменяла цвет. Мне очень страшно. Куда срочно, буквально сегодня можно обратиться? Позвонила на московскую, ближайшая запись на 9 число, к Соколовой в Уральском тоже на 9-е. Куда еще обратиться, чтобы срочно посмотрели? Завтра еще и выходные, не знаю что делать.

а это страшно?у меня вообще две родинки как бы выцвели и стали совсем белые,и не загарают ,беспокоиться?

Сегодня до 18 вроде работают. На щербакова 8. Прием 800 р. Позвоните им уточните... Там в 125 кабинете особенно хороший дяденька принимает. Горбунов помоему, но могу ошибаться... Это нии дерматологи и...

Баден-Баден. Соколова там. У нас онкодерматологов 3 штуки на город. Сама в прошлом году так бегала

кож-вен на Р-Люксембург
без записи 420р

В кож вен надо брать талон. А автору надо сегодня. Просто сама в сентябре искала, потому и пишу...

Абривеатура кож-вен на Р-Люксембург

А туда из любого района можно?
Девочки, а если родинки увеличиваются - это тоже плохой признак?

мамуля А туда из любого района можно?

платно - да

Во всех кожвенах просто дерматологи сидят. Когда я себя заподозрила, мне вот именно онколога надо было, а не дерматолога

Скажите, а к онкологу-дерматологу платно куда можно с родинкой? Желательно, к хорошему.

аноним

выше писала Баден-баден. Принимет онкодерматолог и удаляют там тоже

У меня под мышкой родинка. Страшно боюсь идти к врачу. Начиталась еще историй в инете, как после удаления родинок таких быстро умирают.

Фууууууффф... всё в порядке. Сходила на Розы Люксембург 1. там без записи в порядке живой очереди приняли, посмотрели в дерматоскоп. (может кому-то пригодится) Видимо царапнула, сама не заметила, и на родинке засохла кровяная корочка. Мне издалека не видно, думала что-то чёрное, перепугалась.

моя свекровь удаляла ... главное не тяните ,идите к мамологу -онкологу (не пугайтесь названия , просто у них просто аппаратура специализированная )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы