Мастодинон. Есть отзывы?

Что то тут почитала.... Блин, не совсем его пить хочется. Может кто то принимал и есть отзывы?

Принимала. Когда грудь болела, помогло))) А после я забеременела, до этого небеременела 3 года!!! А тут пропила его и о чудо!

Аноним

А вес набирали?

Неа!

Принимала, вес не набрала, но меня с него постоянно подташнивало и есть не хотелось

Пила, вес не набирала. Он же гомеопатический. От мастита помог.

Принимаю вторым курсом уже... Первый раз помогло но только на 3 мес... Сейчас вот повторно пью.... Как была дистрофиком так и осталась... Никакой тошноты не было... Это растительный препарат.

от мастита помог. Мамолог правда предупредил, что возможно влияние его на прибавку в весе.

Принимала от матопатии.Не помогло.Но дискомфорт во время критических дней стал меньше. Вес не набирала

А от мастопатии его только прописывают? Понятно, что у врача спрошу, но уже вечер, а интересно сейчас) в интернете столько про него негативного(((

Пила и я, и подруги. Всем помог.

Еще прожестожель выписывают. Сама пила мастодинон. Очень помог. Пью курсами продолжаю.

2 курса пропила забеременела , уплотнение в груди лишь уменьшилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы