Болит голова

Девочки, ставить диагноз не прошу. Может у кого так было. В поликлинику пойду на след. Неделе. Чуть выше виска в левой половине как будто стреляет, боль пронизывает эту сторону и отпускает. Голова может болеть, может не болеть при этом. Просто бывает иду и долбанет,как по отросткам боль разнесется и отпустит. Несколько месяцев назад началось, редко. Раньше значения не придавала, а сейчас вторую неделю частенько бывает... С чем это может быть связано? Давление при этих долбежках в норме.

Никто не сталкивался с таким? Бабушка мужа сказала, что у нее так же бывает иногда, это типо с давлением связано. Но у меня-то точно давления нет, когда долбит. Только когда голова сама по себе болит бывает. Да и возраст у меня далекоооо не пенсионный...

Мигрень? Давление не так. А мигрень похоже, у меня еще при движении усиливается.

Обязательно к врачу.Причин может быть несколько,одна из которых-воспаление тройничного нерва.А это не очень приятный диагноз.

Сходите к врачу,пройдите обследование,это говорит вам человек.который с 12 лет головной болью страдает
Мигрень-моя карма,видимо:-)

Аноним автор темы Но у меня-то точно давления нет, когда долбит. Только когда голова сама по себе болит бывает. Да и возраст у меня далекоооо не пенсионный...

А вот в этом вы ошибаетесь,мне тоже рано в сторону кладбища смотреть,но давление стало скакать(с лета)..
Вот только сейчас поняла,что моя головная боль порой связана с давлением.. а мигрень это сезонно..

просто Лана

Голова сама по себе у меня раньше часто болела. Просто сейчас еще долбежка эта появилась, причем независимо от того, болит голова или нет. Вчера, например, болела и голова и долбило. Сегодня утром на работе стукнуло один раз и вечером, дома уже1 раз. Голова не болит. Это тоже мигрень?

OLsha

Про нерв тройничный начала читать, чего-то зубы одни вылезают...

К врачу схожу обязательно!

Аноним автор темы чего-то зубы одни вылезают...

Я же не говорю,что это обязательно тройничный нерв.Почитайте,сколько диагнозов может быть.
www.eurolab.ua/symptoms/pain/129

OLsha

Спасибо. Я поняла, просто про него хотела почитать, а там про челюстные в основном...

Аноним автор темы Это тоже мигрень?

Да не,это не мигрень.. Мигрень,когда такое чувство тебе раскаленной палкой в виске крутят..
На спазм сосудов похоже.,это не айс(я спазмолитики пью,когда чую,что

Вас же это сильно не беспокоит,не больно(когда мигрень даже говорить не можешь,просто свет не мил)
Я же не врач,советы давать не могу.. Меня к врачам толкали,т.к. у здорового человека голова не должна болеть.. Если что-я из семьи медиком.. Выяснили причину,пила соответсвующие таблетки.. Тут без врача не обойтись..

просто Лана

Нет, у меня не так... У меня голова частенько болит, думаю, переутомление, а так фиг знаешь, что там...

Очень хочется,чтобы у вас она больше не болела Неприятненько так все это..

просто Лана

Спасибо И у вас пусть хотя бы поменьше болит

Вот, опять стукнуло, но не очень сильно

Аноним автор темы И у вас пусть хотя бы поменьше болит

А к врачу все же сходите,вы же обещали:-) Переутомление у всех бывает,только голова не у всех болит.

просто Лана

Схожу, конечно

У меня уже второй год такая боль, началось после смерти мамы, поставили воспаление тройничного нерва, лечение не помогло(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы