Если бросить принимать антибиотик на 2-й день (нужно минимум 7 дней пропить)?

Антибиотик Макмирор, начала принимать, так что-то дурно мне с него, подташнивает, да аппетита совсем нет, вялость какая-то, да и понос (не обильно, но раз 5 за день уже сходила).
Или уже дотерпеть и допить его?

не допьете курс, в след.раз не подействует, так мне врач объясняла. лучше лактобактерин в паре пропейте.

вопросительная автор темы так что-то дурно мне с него, подташнивает, да аппетита совсем нет, вялость какая-то, да и понос

последствия нарушения миклофлоры скорее всего

пробиотик параллельно принимайте

Хреново будет. Лучше для здоровья допить, чем бросить.

лучше пропиться, параллельно принимайте что-то от дисбактериоза кишечника, йогурт в таблетках,линекс или что-то этого плана

У любого лекарства существуют побочные явления и индивидуальная непереносимость. Ваш организм сейчас сигнализирует именно об этом. Продолжение приема в таком случае чревато усилением всех ваших симптомов. Я б не стала продолжать. "Одно лечим - другое калечим" как-то не кажется мне нормой.

Лучше допить. Потому что толку от лечения не будет. А бактериальную инфекцию можно вылечить только антибиотиками. Купите лучше что-то из пробиотиков. Это чтобы не было проблем с ЖКТ. И для иммунитета не плохо было бы что-то попринимать. Например, Деринат покапать в нос.

Lesli Я б не стала продолжать

Серьезное что-то лечите. Ну а антибиотки раз в 10 лет принимаешь, никто там не привыкнет ни к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы