Онемела правая рука, что делать??

Всем привет! Проснулась утром а рука моя онемела((( думала отлежала поделала массаж погрела в теплой воде непроходит((( Рука онемела от кончиков пальцев и почти до плеча, нескажу что сильно, но чувствуется.Ощущение очень неприятное, руку как будто мондражит или покалывает незнаю даже как описать. Подскажите что делать?? Чем лечить??

позвоните в скорую, проконсультируйтесь.

Аноним автор темы покалывает

это хорошо, значит в себя приходит

Аноним автор темы Чем лечить??

продолжайте растирать, массаж, сгибать-разгибать. Видимо, сильно отлежали.

Барбарис позвоните в скорую, проконсультируйтесь.

не помешает

В скорую?

Барбарис позвоните в скорую, проконсультируйтесь.

+++++++ может быть что угодно, от неполадок с сердцем до микроинсульта

Аноним автор темы В скорую?

Да.

мышкаЮля может быть что угодно, от неполадок с сердцем до микроинсульта

Блиин страшно аж стало(( С сердцем вроде все норм.было я недавно кардиограмму сдавала.

Аноним автор темы С сердцем вроде все норм.было я недавно кардиограмму сдавала.

Вчера? Или сегодня?
Звоните уж.

На прошлой недели сдавала Экг.

Аноним автор темы Онемела правая рука, что делать??

www.medos.spb.ru/zabolevaniya_i_lechenie/sindrom_pozvonochnoy_arterii
Синдром позвоночной артерии

Аноним автор темы Блиин страшно аж стало(( С сердцем вроде все норм.было я недавно кардиограмму сдавала.

у меня подруга в 38 лет сдавала профилактическую ЭКГ - обнаружили старый инфаркт небольшой...а она даже не заметила

Вполне возможно, что и от банального остеохондроза подобное может быть. Не пугайте автора сразу уж инсультами/инфарктами. В любом случае однозначно срочно к врачу надо.

А к какому врачу то идти? я всех врачей недавно прошла т.к на работу устраиваюсь и у невролога была тож все норм.

сходите к неврологу может защемило чего спали не удобно, вас без записи должны принять если в бесплатную

Может быть признаком -предвестником инсульта, лучше перебдеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы