снова про фурункулы! SOS!

Ситуация такая... началось все с июля месяца, после купания в водоемах( сначала вылез фурункул у ребенка (5лет), назрел, вышел сам. Потом у моей сестры сразу 2, вырезали, потом снова у ребенка - ходили к хирургу, пропили антибиотик - прошло все. Потом у меня вылез, тоже сам назрел, вышел. И теперь снова вылезли у меня 2 штуки, оба вырезали..... у ребенка сегодня утром появился болючий маленький прыщик(((( Что это за зараза? Что с этим делать и куда бежать? Все врачи говорят, что это НЕ ЗАРАЗНО!!!!! но почему у нас по очереди вылазит эта зараза??? Может это сглаз какой-то? Посоветуйте, что делать, может кто сталкивался!!! Толком на анализы не отправляют! Начиталась в интернете про стафилоккок золотистый, что мол он причина, но как на него анализы сдавать и какая норма должна быть.... Подскажите...

у меня когда вылазили фурункулы постоянно один за одним мне помогли обычные пивные дрожжи, пропейте курс.

У нас также все лето - дети по-очереди, теперь у меня. Сходили к дерматологу, прописала иммуномодулятор, если снова у кого вылезать начнет, и сразу прижигать фукорцином (кр. кастеляне, зеленкой, йодом) и мазь банеоцин. У страшего стал появляться, прижигала фукорцином, прошел через неделю, так и не увеличившись, у себя йодом прижгла, пока тоже все ок. К таблеткам и мази пока не прибегала, но закупила. А так, иммунитет сказали повышать...

Золотистый стафиллокок есть у всех и всегда. Это так называемая "условно патогенная" флора. Но при ослаблении иммунитета он вылезает во всей красе. Проверяйтесь на гельминтоз, на проблемы с жкт, в подозрении может быть диабет.
Сглаз...

было в прошлом годе у меня это,2 раза:(я еще до кучи и кормящая была:(
пропила пивные дрожжи,витамины с цинком и селеном-обязательно,любой появляющийся прыщик сразу прижигать чем-нить спиртосодержащим...сдавала соскоб на стафиллококк,выявили гемолитический,прописали бактериофаг,но у меня на него пошла аллергия:(
считаю,что оч помогли именно пивные дрожжи с вит.В+именно цинк-селен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы