Защемление седалищного нерва, HELP!!! куда обратиться?

Уважаемые ю-мамочки, подскажите , пожалуйста, нахожусь во втором триместре беременности, с месяц уже как болит седалищный нерв, чтобы подняться из горизонтального положения иногда нужно пройти резкую сильную боль,вчера просто расплакалась от боли может кто сталкивался с такой проблемой будучи беременной, что предпринимали? Может надо начинать с невролога или сразу искать остеопата? И очень прошу, может кто знает хорошего спец-та ( чтоб не навредить ни мне ни ребеночку), киньте, пож-та, контакты в личку....страшно подумать, что придется так мучиться до конца беременности, а то и больше.

У меня вчера такая ерунда началась (27 недель беременности), дак что-то я в интернете почитала при беременности ни чего нельзя и врачи не очень то внимание на такие случаи обращают, говорят, что это нормально. А у меня нога отстегивается, тоже незнаю как долго это продолжится.

дак сходите с неврологу в поликлинику он подскажет что можно, а что нельзя, терпеть то тоже вредно

Аноним автор темы И очень прошу, может кто знает хорошего спец-та ( чтоб не навредить ни мне ни ребеночку), киньте, пож-та, контакты в личку....страшно подумать, что придется так мучиться до конца беременности, а то и больше.

Вы аноним, поэтому не могу Вам скинуть контакты своего остеопата)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы