Какие признаки ВИЧ? я переспала с мужчиной без презерватива

Какие щансы заразиться? он не мог кончить. ТО есть был как бы прерванный пловой акт
Так было 3 раза.
Проверять боюсь....реву.

а мужчину проверяли?

ФренсисМорган а мужчину проверяли?

он сказал, что на вич никогд не проверялся....
у него есть проблемы со здовровьем конкретные

аноним автор темы он сказал, что на вич никогд не проверялся....
у него есть проблемы со здовровьем конкретные

и это вам не помешало переспать

Octavia и это вам не помешало переспать

ну это уже после секса узнала

аноним автор темы он сказал, что на вич никогд не проверялся....

так может и нет ничего у него?

аноним автор темы него есть проблемы со здовровьем конкретные

те у кого конкретные проблемы перепроверенные на все

ФренсисМорган те у кого конкретные проблемы перепроверенные на все

аха, особенно мужчины... они вообще к врачам ни за что не пойдут, до тех пор, пока совсем не начнут загибаться.

А причем тут прерванный ПА? Вроде ВИЧ передается не через сперму

у него неихвестно. Но он не гуляна. женщин мало. Но вроде спал с кем то до меня постоянно

Если у него ВИЧ, то есть шансы заразиться, а если нет, то нет. Если так боитесь, то провериться бы не мешало. Есть у вас подозрения что у него ВИЧ?

у мужчины дистрофия, частые простуды постоянно.

Я Вроде ВИЧ передается не через сперму

ага, исключительно воздушно-капельным автор пусть мужик сдаст на вич. Вам пока бесполезно, до полугода может никак не проявляться

аноним автор темы у мужчины дистрофия, частые простуды постоянно.

фублин, как у вас на ЭТО встало?

Сашенька in love Вам пока бесполезно, до полугода может никак не проявляться

+++

И чем он вас зацепил если не секрет ?

а так то жесть конечно. Вам лет то сколько чтоб так поступать? Знаю что сами себя щас корите, но что сделано то сделано

www.rusmedserv.com/aids/rosvma/diagn.html
Антитела к ВИЧ появляются у 90-95% инфицированных в течение 3-х месяцев после заражения, у 5-9% инфицированных антитела к ВИЧ появляются через 6 месяцев и у 0,5-1 % инфицированных антитела к ВИЧ появляются в более поздние сроки. В стадии СПИДа количество антител может снижаться, вплоть до полного исчезновения.
Хрена ли теперь-то реветь? Оно или есть или нет. А товарищ-то в группе риска что-ли? Чего так всполошились? Ну не смог мужик чего-то. Так кроме ВИЧ дополна болячек. А проверятся все равно нужно будет, раз уж так "крышу сносит"

Никаких признаков нету и их вообще может не быть. Или мужика тащите проверяться или ждите 4-6 месяцев и сами проверяйтесь. Раньше не покажет. По мимо ВИЧ еще может быть куча болезней которыми он мог вас заразить, так что к врачу сходить не помешало бы.

аноним автор темы Какие признаки ВИЧ

так пока СПИД не начнет развиваться - какие могут быть признаки?
попросите мужчину провериться....
но вообще - по-моему вы зря в панику ударились из-за частых простуд

tata1982 tata1982 204483 204483 сегодня в 23:06Online мамаНикаких признаков нету и их вообще может не быть. Или мужика тащите проверяться или ждите 4-6 месяцев и сами проверяйтесь. Раньше не покажет. По мимо ВИЧ еще может быть куча болезней которыми он мог вас заразить, так что к врачу сходить не помешало бы.

На другие болезни тоже не сейчас - через месяц-другой.

Кашель? Туберкулёз?

МятноЯгодныйХру Кашель? Туберкулёз?

не...нет такого...

у меня были критические дни, когда мы занимались сексом...Но он не кончал в меня..Он вообще кончить не мог...

Автор, он хоть удовлетворил вас? А то и сам невзрачный, и болезный весь и кончить не может.
Ради чего вы трижды это терпели?
По теме-расслабьтесь уже.
через 1 месяц анализы на весь букет, через 3 и 6 на ВИЧ.

я бы на вашем месте сходила к врачу по-серьёзному. Из соображений, что здоровая самка выбирает здорового самца. Когда по доброй воле оказываешься в постели с больным дистрофиком, который сам по себе такой, а не стал таким от семейной жизни (смайлег), то явно же чота нарушено в организме самки. Ну и на вич заодно проверят. И что-нибудь другое починят. Глядишь, появится шанс на что-то не противное в постели.

Вообще,конечно незащищенный секс может привезти к спиду,но быстрее спидом заразиться можно через кровь или анальный секс,потому как кишки имеет очень тонкую стенку и совершенно беззащитна перед вирусами.и на счет крови,то тоже не всегда стопроцентно.а что собственно мешает вам сходить и сдать кровь сразу же на все:вич,сифилис и гепатит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы