Линдинет 30. Есть ли побочные?

Врач назначила в качестве контрацепции Линдинет 30. Расскажите у кого как пошли?были ли побочные эффекты?

Мне очень плохо от него было. Тошнило страшно, голова кружилась. Пришлось бросить.

у каждого индивидуально, Автор...
пока не попробуете- не узнваете

аноним Мне очень плохо от него было. Тошнило страшно, голова кружилась. Пришлось бросить.

А как долго Вы принимали Линдинет 30? и чем сейчас предохраняетесь? как я понимаю тошнота и головокружение это стандартное явление при приеме ОК- по крайней мере на начальном этапе.

лишний вес и сильное снижение либидо

Рыся лишний вес и сильное снижение либидо

У меня точно также было.

мне не подёшёл...
принимала 6 месяцев, цикл сбился нафиг, либидо снизилось, вылезли прыщи на лице, поправилась тогда на 2 кг ( и никак не могла их сбросить всё то время пока их принимала), нервозность сильная была...потом надоело это всё , бросила нафиг, всё восстановилось...

Надежда1984 Пью год

накопительный эффект- у меня года через три все полезло...
хотя с либидо дела сразу пошли на убыль,может в этом и есть смысл контрацептивного эффекта-когда ничего не хочется)

А кто нибудь сдавал анализы перед принятием ОК или всем врачи наобум выписывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы