Болит спина пя

Около месяца назад заболела спина в области лапаток, аж за кололо и дышать сложно. Пришла к терапевту , сказал что надо спортом заниматься и что это вроде как остерхондроз.
Сейчас начала ходить в бассейн .
Боли утихли и недавно снова начались. Поиступообразно болит поясница и ноет противно где то внутри в области сердца.
Незнаю что и делать ...
Еще эту неделю приходится много ребенка на руках таскать, может это еще дает знать о себе

Такая же фигня и у меня.

ага, остеохондроз
мне остеопат помогает очень, надо снова идти, а то осень настала, все хрони обостряются

и у меня так же, ребенка ношу тоже,как тянет у меня в левой лопатке прям что то сжалось

У меня тоже часто боль в пояснице. Врач посоветовал массаж, занятия в бассейне и снимать боль нанопластом. Пластырь клею на 12 часов - он хорошо снимает боль и воспаление, улучшает кровообращение.

Мне очень помогли ежедневные занятия с Джиллиан Майклс . На третий месяц занятий боли в спине исчезли.

Какой диагноз поставил врач?
а про массажик не думали? Как вариант лечебный массаж спины в сочетании с рефлекторно-сегментарным можно.

Массаж в таких случаях лучше всего помогает +7-950-201-5110

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы