Понять не могу, доверять ли врачу. Много букв...

В общем, ситуэйшн такова: пошла я к гинекологу изначально с жалобами на всякие нехорошие выделения, желтые,белые,тягучие. Учитывая, что они у меня практически с тех времен, как начались месячные (с 13 где-то), то я уже много врачей посетила. Все в голос: все нормально, откуда выделения не знаем. Ну вот нашла по отзывам хорошую врачиху, пришла. Посоветовала свечи тержинан, плюс настоятельно пить ОК (способ подбора "давай попробуем"). Ну окай, поставила свечки, где-то недельки 2 все было норм, потом опять все по новой. ОК пила, они мне не подошли. Потом начались боли дикие в низу живота, побежала опять к этой врачихе, поставила воспаление придатка, плюс небольшую эрозию. Прописала антибиотики (типа что воспаление может быть вызвано инфекцией, а воспаление достигло так сказать, апогея, то лечим все и сразу), ну окай, плюс опять эти свечечки. Воспаление вылечили, выделений опять же первые пару недель не было, щас опять все по новой. На жалобы на противозачаточные сказала "ну они не подошли, а давайте тогда вот эти попробуем!" Назначила анализы на ИППП и ВПЧ (до этого я их никогда не сдавала, т.к. не вела половую жизнь, никто не отправлял). Сдала. Сегодня прихожу: обнаружен ВПЧ. Я говорю: а какой? Она: нууу, мы сдавали не на конкретный ВПЧ, а на комплекс, поэтому просто пока что выявлено, что Вы носитель. Выписала опять свечки, таблетосы, через месяц сдаться на какую-то ...скопию. Через полгода сдать на рак (я уже у нее сдавала на рак, не обнаружено), и типа еще каждые полгода делать эту ...скопию (забыла название). Причем я ей пожаловалась, что опять побаливает левый бок, она про это ничо не сказала. И фраза конечная: "А выделения может быть связаны с ВПЧ". Может быть, блин.
Вот меня сомнения берут... Может, сдать анализы в другой клинике? Как Вы думаете?

Сходите уже на Розы Люксембург, и там сдайте - и к тем специалистом и сходите

Анонимно Сходите уже на Розы Люксембург

я не из Екатеринбурга

С другого региона или с области?

Анонимно С другого региона

совершенно с другого региона

областной кожвендиспансер есть ведь в каждом регионе, лучше там - больше доверия к их результатам

Видеокольпоскопия :-) - минутная процедура, на которой окрашивают шейку матки йодсодежащи раствором и смотрят на размеры эрозии. Вообще,конечно она не повредит. Другой вопрос - почему эта врач её сразу не назначила,да и эрозию только сейчас выявила?....странно это. По поводу "давайте попробуем" - ну действительно все ок очень индивидуальны, и врач не может предугадать, как отреагирует та или иная женщина на них
А выделения... у меня во время овуляции такое всегда, мне тоже куча врачей сказали - что норма, у меня еще и яичники во время овуляции и месячных болят так, что пор
ой хоть на стену лезь.Традиционная медицина молчит...
А я уже 2 месяца гомеопатией лечусь. Результат очень хороший.
А вам бы посоветовала,если сомневаетесь в компетенции врача - к другому сходить- хотя бы на осмотр и со всеми рекомендациями этого врача,вполне возможно,что-то прояснится! Здоровья вам!

Надень-кА А выделения... у меня во время овуляции такое всегда, мне тоже куча врачей сказали - что норма, у меня еще и яичники во время овуляции и месячных болят так, что порой хоть на стену лезь.

а у меня они каждый (!) день. Хоть овуляция, хоть нет. Как КД кончились, так и до следующих. Мне не сказали, что норма, просто руками разводят. Была на узи. Узистка: все нормально. я ей сказала, что выделения, она глаза большие сделала, не знаю, говорит
Кстати, боли во время КД мне помогли уменьшить женские витаминки) и цикл постабильней стал.

Надень-кА Другой вопрос - почему эта врач её сразу не назначила,да и эрозию только сейчас выявила?....странно это

ну она выявила месяц назад, когда воспаление было. Фигня какая-то.
Если даже выделения это проявление ВПЧ, то он у меня был все это время, ведь так? Но других никаких проявлений его не было никогда (всякие бородавки, кандиломы и пр.)

Надень-кА Здоровья вам!

спасибо!

Анонимно областной кожвендиспансер есть ведь в каждом регионе, лучше там

к венерологу, да?

да, дерматовенеролог, вы только не бойтесь ТАКОЙ должности.

Анонимно Сходите уже на Розы Люксембург, и там сдайте

а какая там больница? просто тоже надо анализы идти сдавать.

Свердловский ОКВД

Аноним автор темы я не из Екатеринбурга

ну кожвен в каждом городе есть.
вы пржде чем тержинан совать мазок сдавали? посевы сеяли?
дисбак кишечника у вас есть?

Анонимно да, дерматовенеролог, вы только не бойтесь ТАКОЙ должности.

++++ имхо единственные врачи, которым стоит доверять, даже банальные прыщи.

Jane Air мазок сдавали

сдавала. Когда первый раз пришла - нормальный по ее словам. Второй раз при воспалении - говорила, там да, воспаление и все.

Jane Air посевы сеяли?

это что?

Jane Air дисбак кишечника у вас есть?

не обнаруживали

Jane Air единственные врачи, которым стоит доверять, даже банальные прыщи.

точно, пойду в кожвен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы