Лысею!!! Нужен совет

Традиционно, в общем-то: после родов лезут волосы. Кошмарно, прям провожу по волосам и прядками вытягиваю((( Что можно использовать? Алерана? Лошадиная сила? Домашние масочки, боюсь, я не смогу делать. И без детей-то не могла регулярно делать, а сейчас и подавно.

Может витаминки какие попить? Что лучше, чтоб с упором на ногти-волосы? (Кстати, ногти ттт в порядке)

www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/526967/index.html
тема пару дней назад создана, читайте...

Варварка автор темы Может витаминки какие попить?

Может включить мозги и пойти к врачу?

АрктикА витамин С, ты не поверишь ))

А если у нее алергия?

Варварка автор темы Может витаминки какие попить?

Ревалид. Курсом: 3 раза в день по 1 таблетке в течении 3 месяцев. в инструкции написано

Варварка автор темы Что можно использовать? Алерана? Лошадиная сила?

про силу не знаю, а Алерана противопоказана беременным и кормящим.

Причин выпадения волос достаточно много, нужно разбираться, почему это происходит именно у Вас, думаю, одним шампунем вопрос не решить. Обычно после родов волосы начинают сыпаться, потому что наблюдается нехватка микроэлементов, плюс стресс организма после родов, и как следствие снижение иммунитета. У меня долго волосы восстанавливались, а средств пробовала очень много самых различных.

дарсонваль говорят помогает

Шурамура Причин выпадения волос достаточно много, нужно разбираться, почему это происходит именно у Вас, думаю, одним шампунем вопрос не решить. Обычно после родов волосы начинают сыпаться, потому что наблюдается нехватка микроэлементов, плюс стресс организма после родов, и как следствие снижение иммунитета. У меня долго волосы восстанавливались, а средств пробовала очень много самых различных.

+++1000

Витамины пока только. Ниоксин -средства хорошие, посмотрите в инете. Не дешевые только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы