Грудное вскармлиание и ОК

Добрый всем вечер.Вопрос такой.Кормлю грудью,попросила гинеколога назначить мне ОК,она отправила сдавать коаулограмму , причем конкретно указала в какую лабораторию. Цена вопроса 1000р. надо ли сдавать этот анализ? Чую развод на деньги,врач на участке новая ,отзывов о ней нет. ЖК на вилонова ,врач Динеева.

Сдать надо-если у вас повышенная свертываемость, то ок крайне аккуратно. Сдайте в другой клинике-в чем проблема?

Со свертываемостью все в порядке, просто интересует действительно ли надо? подруге та же врач молча назначила ок,не отправляя ни на какие анализы.

По закону нет, но я всех своих подруг отправляю на анализы, ибо знать что со свертываемостью все в порядке можно только по анализам. Несколько случаев было, когда 20-22 летние девушки хватали инсульты от ок

Все правильно она сделала,я б больше усомнилась в грамотности,если бы наобум назначала,я так понимаю ГВ хотите продолжить?тогда только гестаген-содержащие препараты
Я б еще биохимию посоветовала сдать

спасибо, поняла зачем это нужно, пойду сдавать

каприЧОZА

ГВ конечно продолжить. вот и интересует почему мне назначено а подруге нет, родили детей мы с разницей в три дня,вместе и к врачу ходили. Биохимию не назначила.

А врач одна и та же?может в выписке что-то смутило,я имею ввиду анализы

каприЧОZА

врач одна и та же. Возможно и смутило,не сказала, сразу я чего то не спросила, поинтересуюсь. хотелось бы еще услышать отзывы о ней. Динеева Валентина Григорьевна. Пока не могу понять ,что за доктор, через мес.после родов начались "красные дни" она отправила на стационар срочно. Там покрутили у виска и отправили обратно,вернулась-назначила пить аминокапроновую кислоту и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы