Срочно! Лекарства от давления в Испании - что можно купить?

Ситуация. Мама с сестрами отдыхают в Испании, не через туроператора, страховки нет. Лекарства с собой не взяли. У мамы сейчас поднялось давление, тошнота, рвота, головная боль и тп. Что можно купить в местных аптеках, посоветуйте плиз!

Я бы врача вызвала. Ну раз страховки нет, то платить придется. Жизнь-то дороже.

Пусть сходят в аптеку, вдруг на русского фармацевта попадут. А точно давление?

Да вроде говорят все симптомы

Спросить дома если, то что пьет. Глянуть международное название и с этим названием прийти в аптеку.

Раньше было давление у нее?

Да вроде нет. Когда пытается встать, сильно кружится голова, рвота

никаких лекарств не пьет дома обычно, иногда цитрамон от головы

главное не проворонить если инсуьт. Автор, пусть дуют в больницу.

А давление измеряли? Или так на глазок определили? Может, тепловой удар это?

Eвa Да вроде нет. Когда пытается встать, сильно кружится голова, рвота

Это больше на синдром позвоночной артерии похоже Не обойтись вам без врача

признаки инсульта погуглите. Мы недавно дорогого человека потеряли - тоже думали давление.

Vasya123 синдром позвоночной артерии

S(Мисс К)

смотрю
спасибо

признаки инсульта погуглите. Мы недавно дорогого человека потеряли - тоже думали давление.

Дусёчек А давление измеряли? Или так на глазок определили? Может, тепловой удар это?

не измеряли, нечем.

Мама странная, меняет показания. Теперь говорит, что у нее пониженное давление и надо его наоборот повысить. Сама бледная, говорит, что все к утру пройдет само

предложите чай сладкий горячий,если пониженное дв.

непонятно, пониженное или повышенное. тошнота-рвота-головокружение бывают при пониженном?

Eвa не измеряли, нечем.

До ближайшей аптеки она дойти сможет? Там ей и измерят. Если до аптеки дойти не в состоянии, то срочно к врачу.

Тошнота и рвота у меня лично только при повышенном давлении, а при низком- сильная слабость, головокружение. Может еще отравление быть с такими симптомами или обострение гастрита.

Eвa непонятно, пониженное или повышенное. тошнота-рвота-головокружение бывают при пониженном?

да!, прошлой весной к неврологу по стеночке приползла с такими же симптомами, на каждом приеме она смотрела не перекосило ли рот у меня( это я про инсульт)

Evangellina Может еще отравление быть с такими симптомами или обострение гастрита.

или инфаркт, инсульт

Мама говорит, что почка ноет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы