Очень переживаю. Поддержите. Родинка

Блин, успокойте меня, не могу начиталась жути сижу подпрыгиваю от страха. Сразу скажу записалась на прием в пятницу, надо как то дотянуть. Появилась родинка у меня сразу на месте прокола спинальной анестезии, было кесарево 9 месяцев назад. Сначала не предала значения. Сейчас посмотрела ее, она немного увеличилась. В середине немного выпуклая и очень темная, а по краям светлая. Пишут что это какая то пограничная родинка. Короче страшно мне. Как себя успокоить.

Интернет не читайте.

***Счастье*** автор темы успокойте меня всё будет хорошо! не переживайте, главное к врачу записались, а пятница уже не за горами

успокойте себя тем, что пока не можете повлиять. я свою родинку удалила. она была выпуклая и цеплялась за одежду. ее отдали на проверку. позвонили и сказали, что все ок. вы правильно сделали, что записались на прием. сейчсас закройте все эти страшные диагнозы и читайте только позитивное

У мужа была такая родинка, увеличивалась потихоньку. Потом сковырнул ее нечаянно. Поехали в Бонум. Удалили. Разрез был 10 см, т.к. корни пустила. Анализ показал рак. Но в онко успокоили и сказали, что это поверхостный кожный рак. Дальше не пойдет. Прошло уже 8 лет. Все хорошо.

Мне 2 недели назад подобную родинку удалили, даже на анализ отправлять не стали. Пришла, показала, тут же удалили.

Аноним

капец, как же так

busataia

где удаляли?

***Счастье***

В Челябинске в областном онко центре

busataia

Я тоже пойду в наш онкоцентр в екатеринбурге. Смущает что она появилась на месте прокола

Каспер

МатрёнаЖаркая

Прелестная_Лола

Спасибо за поддержку. Я сама по себе паникер жуткий. Буду стараться держать себя в руках

***Счастье*** Спасибо за поддержку. Я сама по себе паникер жуткий. Буду стараться держать себя в руках

Раньше времени не паникуйте. И реально - не читатйте интернет. Серьезно.

Каспер

Все вкладки закрыла. Только юмама открыта . Еще раз спасибо

а к кому бы стоило показаться, если появляется новые родинки по всему телу... и простые коричневые и красные точки выпуклые?

Личное дело а к кому бы стоило показаться, если появляется новые родинки по всему телу... и простые коричневые и красные точки выпуклые?

вроде бы они могут появляться, это нормально ...ну если в большом количестве - тогда наверное - к доктору...

Личное дело

я думаю надо к онкодерматологу. Красные, я читала, не опасные

Здоровья Вам! Не паникуйте. С возрастом у всех столько родинок появляется.и красных и темных!

Всем спасибо за поддержку! Съездила, проверила все родинки. Все нормально, ттт. Но место это конечно очень тяжелое - онкоцентр. всем желаю здоровья!!!

***Счастье*** Все нормально, ттт.

славатеХоспади

***Счастье*** всем желаю здоровья!!! и вам того же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы