ЕМЦ или Гармония?

Добрый день, подскажите пожалуйста к какой из центров лучше обратиться к гастроэнтерологу на прием? в ЕМЦ или в Гармонию? при беременности. Где отношение более лояльное? Если можно отзывы пожалуйста.

Мне ни то ни другое не нравится, в ЕМЦ хамы и дорого, а в гармонии просто выкачивание денег.

Мне гармония нравится. Лет 10 там наблюдаюсь.А вот с ЕМЦ есть печальный опыт.Как то муж палец порезал несильно, ранка загноилась. За вскрытие нарыва и перевязку он выложил 10 тыс.Развели как лоха. Послали сдать все анализы на ВИЧ,гепатит, РВ и прочее.Сказали что это необходимо. Причем рез-ты были готовы после сделанных процедур через день или два.Я смысла не поняла. Не на меня нарвались.....

Аноним в гармонии просто выкачивание денег. +++

Преображенка)))

Аноним в ЕМЦ хамы и дорого, а в гармонии просто выкачивание денег.

++

Аноним ЕМЦ хамы и дорого

Julia111 гармония нравится

3 года там

про Гармонию не знаю, но ЕМЦ - эти точно лечить будут вас, пока деньги платите. Ужасная контора.

ЕМЦ дорого и на самом деле выкачивание денег,сходите лучше в Новую больницу(понравилось обслуживание и анализы назначают по существу).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы