Подскажите хорошего невролога для мальчика 8 лет.

Помогите, подскажите. Не могу справиться с сыном. Психует, орёт, сам с собой справиться не может. Сестренку бьет. (у самой нервы не выдерживают, прибить охото...)Были весной у Лури из Бонума, провели трёх месячный курс лечения, толку никакого. Узнала, что знакомые тоже к ней ходили с трех летним ребенком, прописала тоже самое, хотя проблемы у них немножко другого характера.

мы ходим к Удинцевой Е.В. на Уралмаше в диагностике№ 14

ещё может кто посоветует?

очень мне нравится психоневролог Ершова Л.А. из Бонума.
ходим к ней давненько, всегда вижу результаты после ее назначений.

888 очень мне нравится психоневролог Ершова Л.А. из Бонума.
ходим к ней давненько, всегда вижу результаты после ее назначений.

а по какому адресу в Бонуме?

Мы в УГМК , в частности, у Шароновой.Хотя неврологов в УГМК по-моему 5 врачей.Мы довольны.

В 8 лет нужен психоневролог. Но мне кажется, что дело не в болезни, вы собрались ребенка транквилизаторами поить, чтобы заторможенным, но удобным стал? Тогда к вышеозначенному специалисто. Но помочь может психолог вам в первую очередь , потои ребенку

BellaDonna А мне кажется что нужен!!!!!

Ирэн автор темы А мне кажется что нужен!!!!!

Транквилизаторы одобряете? Тогда к психоневрологу, других способов лечения у них нет

Ирэн автор темы (у самой нервы не выдерживают, прибить охото...)

BellaDonna Но помочь может психолог вам в первую очередь , потои ребенку

маму к психологу СРОЧНО

, ребенка на нейрокоррекцию, пока совсем не пропал. Сходите в БС, к Е.А, хотя бы на диагностику, не укусят, но многое можете о ребенке узнать.

Невролог может только на обследования направить для исключения патологии. Лечить поведение препаратами бесполезно. Но если очень хотите сходите к Денисовой на Ткачей.

mikka Сходите в БС, к Е.А, х

Расшифруйте, пожалуйста.

H@ppy

Центр "Белый слон" Степанок Елена Анатольевна, курс" умные движения", для малышей "нейроежики". Очень рекомендую именно к ней попасть.

Ирэн автор темы провели трёх месячный курс лечения, толку никакого.

из любопытства - что вам назначали?
если у мамы нет контакта с сыном вы готовы его химией поить, лишь бы замолчал? Он Вашего внимания и ласки требует и ревнует к малышке, скорее всего.

автор, киньте в личку координаты Ваши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы