где получить мед.страх.полис,район виз,юго-запад?

срок годности полиса закончилсся 11,09,13г.,нужно срочно получить новый,тк у меня беременность,слышала что в Монетке на п.Тольятти можно получить,подскажите где еще рядышком можно получить полис?район улиц белореченская-посадская-гурзуфская-тольятти,и какие с собой документы взять?
спасибо за ответы!

www.tfoms.e-burg.ru/registers/punkt-vidachi/ - нажимаете на ссылочку - скачать и выбираете удобный Вам адрес

т.е получается неважно какой фирмы у меня был полис,иду в любую?
спасибо за ссылку!

анонимка автор темы т.е получается неважно какой фирмы у меня был полис,иду в любую?

да, выбираете страховую по своим соображениям сами - рядом, просто нравится или еще как-то и идете туда, Вам сначала выдают временный полис, а потом, вроде через месяц, выдают постоянный - страховые на обратной стороне свои штампики ставят. Т. е. один и тот же полис Вы можете потом перевести в другую страховую, другая там отметку поставит. Имеете права менять страховую компанию 1 раз в год, если ничего не изменилось, давненько этот вопрос не изучала.

Тигрра

благодарна за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы