Как сделать так чтобы месячные начались попозже??

Всем привет! Девченки выручайте!!! В понедельник нужно срочно пройти гинеколога для устройства на работу. А по циклу сегодня, завтра должны начаться месячные!! Как сделать так, чтобы потянуть время до утра понедельника!???? А с месячными меня наверно непримут((

только начать пить ОК, больше ни как

Ой! А это точно поможет? Дома где то были ок но они вроде бы уже просроченные(( а так у меня спиралька стоит.

с месячными тоже принимают, только тут вопрос уже ваших ощущений по этому поводу)))

Даа мне то скорее пройти надо((( а тут такое дело((( уже мазня походу началась.эхх

Аноним автор темы Даа мне то скорее пройти надо((( а тут такое дело((( уже мазня походу началась.эхх

тогда лучше не надо, возьмут мазок, он будет с повышенными лейкоцитами и ....не знаю, лечение наверно назначат

Аноним автор темы Дома где то были ок но они вроде бы уже просроченные(( а так у меня спиралька стоит. вы готовы любую дрянь принять лишбы что-то сделать быстрей

Во первых со спиралью таблетки лучше не совмещать, во вторых из пьют с 1- го дня цикла. В третьих гинеколог это не стриптиз в джакузи, можно в любой день сходить.

Девочки мне срочно надо!,Я всех врачей в пятницу прошла, а гинеколога непрошла т.к там очередь огромная была(( решила отложить до понедельника! и на тебе!!!((( Вчера выпила Ок, сегодня крапиву заварила пью, вроде пока не сильно, только мажет.. Незнаю что завтра будет, до утра бы оттянуть а с утра побегу на прием может примут, услуга то уже оплачена.

Привет девочки! Вообщем все обошлось))) Приняла меня сегодня гинеколог, но смотреть нестала, спросила часто ли я посещаю Г? я сказала да!, т.к у меня стоит спираль. Вообщем отметила мне в карте что надо и все)) Я рада. Р. S Ни отвар крапивы ни ОК непомогли чтоб задержать менструацию на пару дней(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы