Лекарства через интернет?

Меня очень интересует сейчас этот вопрос, потом что у знакомых приключилась беда, у сына нашли болезнь крона, и им сейчас нужен препарат, называется ремекейд, он редкий и не дешевый.
Попросили меня найти в сети, чтоб было дешевле, я то посмотрела....но в какой же аптеке купить? чтоб не обманули...чтоб не просроченное было.....
И вообще можно ли доверять интернет аптекам, скажите пожалуйста.

я в живике заказываю на дом либо бронирую . срок годности смотрю перед тем как оплатить

в Диолле всегда заказываю. Не обманули ни разу))))

golovolomka2 автор темы чтоб не обманули...чтоб не просроченное было.....

Срок годности обычно на упаковке написан, посмотрели при курьере и все дела. Как еще могут обмануть-то? Ни разу не обманывали. Единственное, на что стоит обратить внимание - условия хранения препарата, если он хранится в холодильнике только - вы никак не проконтролируете, не тащил ли его курьер по всем пробкам на солнышке.

vor-or я в живике заказываю на дом либо бронирую

я тоже в живике бронирую, при брони практически всегда цена самая низкая по городу

в живике покупала лекарства несколько раз, но с доставкой на дом наоборот дороже получалось. у них там ценник на покупку в аптеке и с доставкой на дом, можно сравнить

golovolomka2 автор темы Попросили меня найти в сети, чтоб было дешевле, я то посмотрела....но в какой же аптеке купить?

Посмотрите этот препарат в интернет аптеке Wer.ru, там есть много редко встречающихся препаратов. Я как то один маме брала, он стоил дешевле тысяч на 5 тут, а срок годности можно действительно на упаковке посмотреть, а потом оплачивать курьеру. Так никакого риска не вижу.

Я вообще в аптеки не хожу. Много лет пользуюсь услугами Диоллы. Очень конкурентные цены. Все, что положено хранить в холодильнике, привозят в термосумках. И конфендициально.

vor-or я в живике заказываю на дом либо бронирую . срок годности смотрю перед тем как оплатить

ага....спасибки. А где там сроки смотреть?

Нина Пална в Диолле всегда заказываю. Не обманули ни разу))))

Спасибо, а как у них с доставкой?....дорого?

Аssiya Срок годности обычно на упаковке написан, посмотрели при курьере и все дела. Как еще могут обмануть-то? Ни разу не обманывали.

а что скажите по документам...? сертификатам, лицензиям...как их проверить? И где вы покупали?...Кстати и оплата...если безналом то, курьер мне ничего не вернет при доставке....

исток при брони практически всегда цена самая низкая по городу

а что дает бронь? за какое время её надо сделать?

Azzaliya на дом наоборот дороже получалось

ок, буду знать и смотреть на ценники... Спасибо

Oklanda Посмотрите этот препарат в интернет аптеке Wer.ru,

посмотрю, спасибо.
А тут оплачивается курьеру?..... И тоже интересно как можно посмотреть документы на препараты и саму аптеку? Вы только раз покупали?

mamis хранить в холодильнике, привозят в термосумках. И конфендициально.

здорово, спасибо за инфу....буду пробивать :)

golovolomka2 а что дает бронь? за какое время её надо сделать?

бронь дает более дешевые лекарства, чем покупка в розницу. на 24 часа бронь
Живика мне нравится, так же бронировала потом забирала

golovolomka2 , в инет аптеке Wer.ru можно оплачивать курьеру если вы проживаете в Москве или области, в другие регионы то уже по предоплате банковской картой или электронными деньгами. Мне там раз приходилось брать лекарство, покупка была успешной. На сайте можете лицензию посмотреть, а вообще по вашей просьбе вам могут предоставить все документы на препараты, которые вас интересует, но аптека следит не только за качеством сервиса, но и за качеством всех лекарств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы